• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 생채마카 김치
이광님(광주) 추천 0 조회 781 16.04.15 07:59 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.04.15 08:11

    첫댓글 수고하셨습니다.

  • 작성자 16.04.15 15:25

    익혀서 먹을려고 실온에 두고
    낮에 살짝 맛 보았더니 너무
    맛이 좋아서 한접시 비웟네요.
    뿌리가 약간 쌈쓰름 하지~
    시간 지나면 인기 품목 될것
    같네요 ~
    여행 잘 다녀 오세요~^^

  • 16.04.15 08:43

    우와~ 삽겹살과 한쌈 하고싶네요
    또하나 배워갑니다^ ^

  • 작성자 16.04.15 15:26

    바로 만들어 보셔요~
    밥상의 인기품목 될겁니다 ~

  • 16.04.15 09:04

    맛이 ㅡ
    한입 먹고 싶습니다!!!

  • 작성자 16.04.15 15:27

    익혀서 먹을려고 햇는데
    낮에 먹어보고 바로 김냉으로
    넣었어요~생것도 하루 묵히니
    맛이 좋네요 ~

  • 16.04.15 10:05

    무슨 음식이든지 척척 새로운 재료로도척척 많이 배웁니다 ^^

  • 작성자 16.04.15 15:28

    아휴 맛나네요~

  • 16.04.15 12:10

    저도 처음보는 채소입니다.
    그대로의 맛도 궁금하고 잘 익은 김치로의맛도 궁금하고...
    새로운 먹거리들 다 맛보려면 오래오래 건강해야겠어요.ㅎ

  • 작성자 16.04.15 15:32

    쌉쓰름 은 뿌리만 그렇지
    잎이랑~좋은향이나고~
    인기가 좋을것 예상합니다 ~

    익혀서 먹을려고 했는데
    조금 맛보니 좋아서 한접시
    방금 비웠어요~
    줄기가 연하고~ 꼬들빼기와
    비교불가~입니다 ~^^

최신목록