- 한국인이 꼭 먹어야 할 비타민 10대 식품 -
01.마늘 = 암 예방 국내산 깐마늘 1Kg (대) 하루반쪽, 꾸준한 마늘섭취가 암을 50%까지예방
02.보리 = 정력증강 군산 흰찰쌀보리4kg/흰찰보리/찰보리 19년산흰찰쌀보리 최고의 자연식 강장제!
말초신경 활동증진, 기능향상
03.콩 = 당뇨병 예방 경북 영주 황가네 백태 콩 1kg 콩의풍부한 식이섬유가 급격한 혈당 상승을 억제
04.부추 = 활성산소 해독 부추- 4kg항산화작용! 베타-카로틴이 노화의 원인인 활성산소 발생억제
05.고등어 = 심장병예방 노르웨이 저염간 참순살 고등어 2.5kg(500gX5팩)주2회 고등어 섭취!
불포화 지방산이 혈액 청정,혈액순환
06.김 = 시력보호 무염산 곱창재래김 신안쿡 햇명품곱창재래김100장 눈의 비타민인 비타민A가 시력보호,
야맹증 예방
07.호두 = 노화억제 서래푸드 캘리포니아 호두(1/4태) 400g+400g 비타민E가 노화를 억제! 하루 한개의호두는 무병장수의 비결 08.달걀 = 두뇌개발 HACCP 구운계란2판(60구) 맥반석계란 훈제란 구이란 노른자에 든 뇌의 먹이인 레시틴이
두뇌 발달, 기억력 증진,치매예방
09.버섯 = 다이어트 쫄깃하고 향깊은 참송이버섯 500g (정품)(산지직송) 칼로리는 낮고, 포만감은 높이는 식이섬유가 과식억제 10,풋고추 = 면역 강화 2019년 국내산 풋고추 5kg 영글어농장 직접판매 비타민C가 바이러스에 대한 저항력 증진! 하루 권장량 풋고추 2개면 OK!
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