• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
요리교육후기/질문 [교육후기] 불고기냉채 후기및 질문...^^
고민(평택) 추천 0 조회 313 15.03.20 20:32 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.03.20 20:46

    첫댓글 전 반으로 줄여서 만들었는데 더 느끼함은 없었어요

  • 작성자 15.03.20 22:12

    내일 다시 도전하겠습니다.^^

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 15.03.20 22:13

    열심히 저어 사용했는데요.ㅠㅠ

  • 15.03.20 21:35

    드실때 양념과 기름이 한번더 분리될수 있어서 밑에부분 드실때 기름이 많아 보일수도 있다고 생각 됩니다

  • 작성자 15.03.20 22:13

    내일 다시 도전하려구요.감사합니다.

  • 15.03.20 23:39

    고생하셨어요 ㅎ

    열정적인 모습에 박수보냅니다! ^^*

  • 15.03.21 00:04

    열심히 저으셨어도 기름과 잘섞이지않아서 느끼함을 느끼시는거고 1/5로줄였다고 느끼함이느껴지는것이아니고 아마도 잘저으셨다해도 덜섞였나봅니다..1/5줄이셨다면 기름의 양이200g 넣으셨나요??

  • 작성자 15.03.21 00:33

    2kg 줄여서 400g 넣었어요.
    내일 다시 시도 해 보겠습니다.
    열심히 저어서요.^^

  • 15.03.21 00:35

    @고민(평택) 네.. 해보세요 오리엔탈 소스자체가 느끼함이 없는것이라 뭐라말씀드리기가 그렇네요 다시한번해보시구 맛을보세요

  • @고민(평택) 핸드블랜더 써보세요..도깨비방망이^^~

  • 15.03.21 00:38

    @아자아자(평택.안성) 굿~~ 아이디어네요 우리교육할때도 최실장님이저어주시면서 썼었는데요 그리해보면되겠네요 힘들여 젓지않아도 되고요

  • @예소담(서울) 단 ,야채는 나중에.. 같이 넣어서 하면 곱게 갈리기는 하는데 식감을 요구하는 소스에는 ..국산 핸드블랜더는 쓰지마세요..허접합니다

  • 작성자 15.03.21 09:21

    @아자아자(평택.안성) 말씀 감사합니다.
    다시 한번 도전하겠습니다.^^

최신목록