• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
치킨홀릭(치킨hall릭)--치킨창업교육,치킨해외창업,치킨레시피
 
 
 
카페 게시글
-질문과답변 Re:[닭강정집창업]닭강정파우다와 일반치킨파우다에 대해서요?
치킨마니아 추천 0 조회 333 12.06.24 12:03 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.06.24 17:18

    첫댓글 눅눅해지는것을 방지하기 위해 강정 파우다, 전용 파우다를 사용해야 한다는 것이네요.
    만석 닭강정을 먹어었는데 그집것도 그리 썩~~~~~ 바삭하자는 않았던걸로 기억됩니다..
    그래도 너무 많은 사람들이 왜 그리 좋아하는지를 잘 모르겠더러고요.
    배가 너무 아프기도 합니다...장사가 너무 잘되니..히....부러붜요~~~?

최신목록