첫댓글 통에담아 냉장고로
식히고 넣어야해 그냥 따뜻할때 넣어?
상관없어 근데 먹을동안 식잖아
많이안먹어서 아직 따뜻해~! 나는 아예 식히고 넣어야하나 해서
아 별상관없어 뜨겁지만 않으면 통이 플라스틱이면 식히고 넣는게 안전할듯
ㅇㅋㅇㅋ 고마워융~~
나도 언니글보고 어제남은거 꺼내먹고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 기여운 언닐세
삭제된 댓글 입니다.
그래? 이따 저녁에 더 머거야지~ ㅋㅋ
치킨? 남기는게 모야?
내말이^^ 오늘 첨남겨봄...ㅋ 다이어트 오래해서 그런지 위가 줄었나봐 한편으론 기쁜데 자존심상해 ㅋ
남은거 볶음밥해먹으면 끝내줌ㅋㅋㅋ 치킨살발라서 볶다가 밥이랑 스파게티소스넣고 볶다가 모짜렐라치즈 넣어서 먹으면 환상적ㅋㅋ
ㅈㄱㄴ 원글언니 다요트중이래 ㅋㄱㅋ
ㄱㅆ 헐 모지...ㅋ 글만읽었는데 침이고이는건?
후라이드와 다르게 양념치킨은 식어도 맛나! 아 양념치킨의 배려심이란~ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 치느님은 항상 옳으십니다
첫댓글 통에담아 냉장고로
식히고 넣어야해 그냥 따뜻할때 넣어?
상관없어 근데 먹을동안 식잖아
많이안먹어서 아직 따뜻해~! 나는 아예 식히고 넣어야하나 해서
아 별상관없어 뜨겁지만 않으면 통이 플라스틱이면 식히고 넣는게 안전할듯
ㅇㅋㅇㅋ 고마워융~~
나도 언니글보고 어제남은거 꺼내먹고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 기여운 언닐세
삭제된 댓글 입니다.
그래? 이따 저녁에 더 머거야지~ ㅋㅋ
치킨? 남기는게 모야?
내말이^^ 오늘 첨남겨봄...ㅋ 다이어트 오래해서 그런지 위가 줄었나봐 한편으론 기쁜데 자존심상해 ㅋ
남은거 볶음밥해먹으면 끝내줌ㅋㅋㅋ 치킨살발라서 볶다가 밥이랑 스파게티소스넣고 볶다가 모짜렐라치즈 넣어서 먹으면 환상적ㅋㅋ
ㅈㄱㄴ 원글언니 다요트중이래 ㅋㄱㅋ
ㄱㅆ 헐 모지...ㅋ 글만읽었는데 침이고이는건?
후라이드와 다르게 양념치킨은 식어도 맛나! 아 양념치킨의 배려심이란~ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 치느님은 항상 옳으십니다