미국 NYC 레스토랑, 배출량 75% 감축을 강제하는 새로운 '숯불 구이' 규정에 격노: "내 버거에 장난치지 마세요"
https://nypost.com/2025/01/12/us-news/nyc-restaurants-flip-out-over-new-char-broil-rule-that-would-force-them-to-cut-emissions-by-75/
빅 애플의 음식점들은 새로운 "숯불 구이" 규정이 전혀 엉터리라고 말한다.
도시의 환경 경찰은 숯불구이를 사용하는 식당에 연기 배출량을 75%까지 줄이도록 강요하거나 고기와 생선을 요리하는 새로운 방법을 찾아내도록 할 수 있습니다.
환경보호부가 제안한 새 규칙에 따르면, 주당 875파운드 이상의 고기를 숯불 구이로 구워내는 식당은 2016년 5월 6일 이전에 숯불 구이로를 설치한 경우 오염 물질을 억제하는 배출 제어 장치를 설치하지 않는 한 영업이 금지됩니다.
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숯불구이용 고기를 제한하는 규제안이 뉴욕시 음식점 주인들을 격노하게 하고 있는데, 그중에는 Junior's Cheesecake의 주인인 앨런 로젠도 포함되어 있다.LP미디어
"사람들이 지하철에서 칼에 찔리고 숯불구이에 대해 걱정하고 있나요?" 미드타운 맨해튼과 브루클린의 세 개의 상징적인 식당에서 고기를 숯불구이로 굽는 Junior's 레스토랑 주인인 앨런 로젠은 분노했다.
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업계 소식통에 따르면 환경보호부의 새 규정 으로 인해 최대 200개 레스토랑이 영향을 받을 수 있으며 , 재정적 어려움 완화를 신청하지 않는 한 배기 시스템을 업그레이드하는 데 수천 달러의 비용이 발생할 것으로 추산됩니다.
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최근의 친환경 정책은 나무와 석탄을 사용하는 오븐 피자 가게 에 대한 비슷한 단속에 따른 것이지만 , 로젠과 같은 흡연을 좋아하는 음식점 주인들은 정부의 권한 남용과 보호 국가가 음식을 보호 스테이크로 바꾸어서는 안 된다고 말합니다.
"우리는 열린 불로 굽습니다."라고 그는 말했다. "우리는 거의 75년 동안 이걸 해왔습니다. 정말 터무니없죠.
"정부는 삶의 질 문제에 집중하고 내 버거를 건드리는 것을 멈춰야 합니다." 그는 계속해서 말했다. "이 정부는 엉망진창입니다. 이건 누구의 레이더에도 잡히지 말아야 합니다."
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시 환경보호부가 제안한 규정에 따르면 숯불구이를 사용하는 레스토랑은 배출량을 75%까지 줄여야 하며, 그렇지 않을 경우 영업이 금지됩니다.LP미디어
인기 있는 스테이크 하우스가 올해 말에 발효될 것으로 예상되는 제안된 요구 사항의 표적이 되고 있습니다.
맨해튼에 3개의 매장 이 있는 Empire Steakhouse는 배기 시스템을 업그레이드해야 할 수도 있다고 직원이 말했습니다.
또한 참조
Mama Mia! NYC 규정, 석탄, 나무로 만든 피자집 단속 - 탄소 배출량 최대 75%까지 줄여야
버거킹은 직화구이로 고기를 굽는다고 광고하지만, 해당 요구 사항을 잘 아는 소식통에 따르면 이 패스트푸드 대기업의 조리기는 이미 배출 규정을 준수하고 있다고 한다.
워퍼 제조사는 논평을 거부했다.
대중적인 숯불구이용 그릴은 그릴보다 크고 한 번에 더 많은 양의 음식을 조리할 수 있어 고기에 연기 맛을 더해줍니다.
이 제품은 가스 불꽃을 이용해 작동하며, 식품 업계 소식통에 따르면 빠르고 일정한 열을 제공하기 때문에 그릴보다 온도를 더 쉽게 조절할 수 있다고 한다.
하지만 그들은 또한 많은 양의 미립자 물질, 즉 오염 물질을 연소시킵니다.
캘리포니아 대학교 리버사이드 캠퍼스의 연구에 따르면, 상업적으로 조리된 햄버거가 고속도로에서 140마일을 주행하는 디젤 트럭보다 더 많은 대기 오염을 유발하는 것으로 나타났습니다.
DEP가 수집한 데이터에 따르면, 5개 자치구의 상업용 숯불구이집은 연간 약 4,000톤의 미세먼지를 배출합니다.
시 보건 및 정신위생부는 이러한 배출물이 매년 미세먼지로 인한 조기 사망의 12% 이상을 차지하는 것으로 추정합니다.
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로젠은 포스트에 도시가 "버거를 건드리는 것" 대신 삶의 질 문제에 집중해야 한다고 말했습니다.LP미디어
제안된 규칙에는 "모든 상업용 숯불구이에 제어 기술을 설치했다면 주변 PM 농도가 감소하여 매년 350건에 가까운 조기 사망을 예방할 수 있었을 것"이라고 명시되어 있습니다.
DEP는 10년 전 시의회와 전 시장인 데 블라시오가 승인한 법률을 준수하는 더욱 엄격한 배기 가스 요건을 옹호했습니다.
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이 법률은 "주당 875파운드 이상의 고기를 조리하는 기존 상업용 숯불구이로의 운영을 환경 보호부 장관이 정한 요건을 충족하는 배출 제어 장치가 없는 한 금지합니다."
"상업적 요리는 뉴욕시의 가장 큰 대기 오염원입니다. 건설 및 교통 오염의 두 배에 달합니다." 도시의 최고 기후 책임자이자 DEP 위원인 Rohit Aggarwala의 말입니다.
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"우리는 도시가 대형 시설에서 숯불구이에 필터를 사용하도록 요구함으로써 연간 최대 300건의 조기 사망을 예방할 수 있다고 믿습니다."
하지만 주니어스의 로젠은 건강상의 우려는 헛소리라고 말했습니다.
"이 모든 것은 아무것도 아닌 버거입니다. 말장난입니다." 로젠이 말했다.
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주니어의 주인인 앨런 로젠은 레스토랑의 숯불구이에 대한 건강상의 우려를 부인했습니다.LP미디어
한 업계 대표는 시에서 음식점이 공해 방지 조례를 준수하도록 비용을 지불하는 데 도움을 주어야 한다고 말했습니다.
"우리는 더 깨끗한 공기를 지지하지만, 식당에서 이러한 배출 업그레이드를 하는 데는 엄청난 비용이 들 수 있으므로, 도시는 소규모 사업체가 부과된 목표를 달성할 수 있도록 보조금과 재정 지원을 제공해야 합니다."라고 New York City Hospitality Alliance의 사무국장인 Andrew Rigie가 말했습니다.
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그린 칙령은 캐시 호출 주지사와 올버니 의원들이 대부분의 신축 주택 건설에서 가스 스토브 사용을 금지하고 건물이 전기로 전환되도록 요구한 이후에 나왔습니다.
DEP는 1월 29일에 숯불 구이 배출에 대한 공청회를 개최할 예정입니다. 이 법령은 확정된 후 6개월 후에 발효됩니다.