이거 식감이 완전 재미있네요.파실파실 알갱이가 느껴지는 매력쟁이예요!만들기도 쉽고요.어른, 아이들 다 좋아합니다.샌드위치는 물론, 모닝빵, 샐러드에도 좋겠어요.
조순복님 단호박 판매글https://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/InVb/606?svc=cafeapphttps://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/InVb/618?svc=cafeapp
첫댓글 애쓰셨어요~달코무리 하면서도 맛나겠어요~
감사합니다 생각만 하고 있었는데 뿌듯하네요.이젠 땅콩잼 치우고 이거 먹어야겠어요 ^^
오~~~~신박합니다달큰하니 맛나겠습니다
넹 ~~ 넹!저도 놀란 맛이네요 ㅋ
재미있게 잘 하셨습니다.껍질을 감자칼로 까시지 채칼로 까셨어요?
앗! 이거 껍질을 감자칼로 깠어요수정해야겠네요.제가 뇌 쪽으로 중증질환 진단을 받은 다음부터 정신을 똑바로 차려서 하겠다고 하면서도 이렇게 실수를 하네요선생님 감사합니다^^
@이화남(안양) 실수 아녜요... 괜찮습니다.
@맹명희 수정 했습니다 ^^
단호박쨈좋을것 같아요한번 호박 오면 해놔야 겠네요
네 네 늙은 호박을 같이 넣으면 뻑뻑함이 덜하고 부드러울거 같네요
첫댓글 애쓰셨어요~
달코무리 하면서도 맛나겠어요~
감사합니다
생각만 하고 있었는데 뿌듯하네요.
이젠 땅콩잼 치우고 이거 먹어야겠어요 ^^
오~~~~
신박합니다
달큰하니 맛나겠습니다
넹 ~~ 넹!
저도 놀란 맛이네요 ㅋ
재미있게 잘 하셨습니다.
껍질을 감자칼로 까시지 채칼로 까셨어요?
앗! 이거 껍질을 감자칼로 깠어요
수정해야겠네요.
제가 뇌 쪽으로 중증질환 진단을 받은 다음부터 정신을 똑바로 차려서 하겠다고 하면서도 이렇게 실수를 하네요
선생님 감사합니다^^
@이화남(안양) 실수 아녜요... 괜찮습니다.
@맹명희 수정 했습니다 ^^
단호박쨈
좋을것 같아요
한번 호박 오면 해놔야 겠네요
네 네
늙은 호박을 같이 넣으면 뻑뻑함이 덜하고 부드러울거 같네요