요즘 왜 그런지 돼지껍질.곱창볶음 꽂혀서리 점심준비했는데요저의 레시피는 마트가지 않고 집에 있는 양념으로 합니다먼저 소주두수저.후루가루 한수저양파 반개. 대파 한개.마늘 한수저 매실액기스한수저 양념 준비해고추가루 한수저.고추장한수저 된장쪼금 외간장 한수저 양념했어요삶아논 곱창 위에 양념 버무려 볶으니 먹을만 하네요 ㅎ ㅎ
첫댓글 흐미 맛난거 곱창전골 보기만해도 군침이 돕니다
혼자 먹으니 맛은 없습니다 ㅎ ㅎ
@홍선옥 청계님 오시면 함께 드세요 혼자는 정성을 들인 만큼 맛 없어요
@여울 / 신현자 네네 ㅎ ㅎ
오우 이런거도 할줄 아세요저는 나가서 사먹는데 ㅎ
대충 먹어본 느낌따라 만들었어요
집에서 곱창이라맛있겠어요누리님 한요리 하십니다맛보고 싶어요
금방 갈치조림 완성곱창보다 휄 갈치조림혼자 먹어도 맛있어요
울 테리 뭐든지 잘 먹어도곱창은 별로라고 하네요부드럽게 잘 만들어진것도요 ㅠㅠ
저도 예전엔 곱창 입에도 안댔어요서울올라와 지인들이 곱창에 소주 한잔씩 마실때몇번 따라가서 몇번 먹어보니 대창이 맜있드라구요 ㅎ ㅎ
첫댓글 흐미 맛난거 곱창전골
보기만해도 군침이 돕니다
혼자 먹으니 맛은 없습니다 ㅎ ㅎ
@홍선옥 청계님 오시면 함께
드세요 혼자는 정성을 들인 만큼 맛 없어요
@여울 / 신현자 네네 ㅎ ㅎ
오우 이런거도 할줄
아세요
저는 나가서 사먹는데 ㅎ
대충 먹어본 느낌따라 만들었어요
집에서 곱창이라
맛있겠어요
누리님 한요리 하십니다
맛보고 싶어요
금방 갈치조림 완성
곱창보다 휄 갈치조림
혼자 먹어도 맛있어요
울 테리 뭐든지 잘 먹어도
곱창은 별로라고 하네요
부드럽게 잘 만들어진것도요 ㅠㅠ
저도 예전엔 곱창 입에도 안댔어요
서울올라와 지인들이 곱창에 소주 한잔씩 마실때
몇번 따라가서 몇번 먹어보니 대창이 맜있드라구요 ㅎ ㅎ