방울토마토는 꼭지부분에 칼로 열십자를 넣어 끓는 물에 살짝 데쳐서 껍질을 벗기고,단호박은 껍질째 삶아 갈았습니다. 끓기 시작해서 불을 끄기 직전에 방울 토마토를 넣었어요.
첫댓글 단호박죽에 방울토마토가 함께하는것 처음 접합니다 토마토가 들어가면 김치찌개도 맛나지거든요~^^한번 만들어봐야겠어요~
단호박껍질까지 넣어서 죽 끓이셨네요 저두 따라서 해보겠습니다
단호박과 토마토의 조합은 어떤맛으로 나올지 궁금합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.07.06 22:54
구입처가 어딘가요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.07.07 21:25
첫댓글 단호박죽에 방울토마토가 함께하는것 처음 접합니다 토마토가 들어가면 김치찌개도 맛나지거든요~^^
한번 만들어봐야겠어요~
단호박껍질까지 넣어서 죽 끓이셨네요 저두 따라서 해보겠습니다
단호박과 토마토의 조합은 어떤맛으로 나올지 궁금합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.07.06 22:54
구입처가
어딘가요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.07.07 21:25