• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
콧멍에트💛잇게짤백 스크랩 [기타자료후기] 초보 홈베이킹러들을 위한 책에서 모은 자잘한 팁❗
나도 그렇게 생각해 추천 0 조회 8,659 21.01.18 17:04 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 21.01.22 14:41

    나 잘몰라서 그러는데 뚜껑으로 어케 대체했어??

  • 21.01.26 20:15

    @동파방지 땡꾸 고마웡 👍

  • 21.01.18 17:17

    와 꿀팁많다 나같은 초보한테 딱이네

  • 21.01.18 18:41

    북마크 완!! 홈베이킹 시작했는데 참고해야겠다 고마워 여샤

  • 21.01.18 19:38

    오와 잘참고할게 고마워!

  • 21.01.18 23:12

    생크림을 넘 강하게 했던거구나.... 흑흑

  • 21.01.18 23:53

    헐 10 번 개꿀팁.....

  • 21.01.19 00:10

    꿀팁고마워~!홈베이킹 너무 하고싶다!!!

  • 21.01.19 01:27

    코로나땜에 베이킹시작한 베린이라 꿀팁들 얻고가요~ 고마워!!

  • 21.01.19 09:11

    꿀팁개많다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워

  • 21.01.19 11:13

    꿀팁 완전 조아ㅠㅠ 고마워!

  • 21.01.19 13:58

    베린이인데 너무 고마워ㅜㅠ

  • 21.01.19 14:12

    나도 팁 하나!
    집에 있는 밀가루가 박력분인지 강력분인지 모르겠다면 밀가루를 손으로 꾹 쥐어봅시다 쥐었다 폈을때 모양이 잠시 유지되면 박력분 바로 파스스 흩어지면 강력분입니당

  • 21.01.19 19:58

    치실 개꿀이다 ㅠ 클스마스때 그렇게 할껄

최신목록