안녕 하세요?
3월도 넘 빠르게 지나가려 합니다
저희 식당은 한식인데 퓨전일식으로
연어 머리찜 을 새메뉴로 하고 싶습니다
제생각 으로
연어를 밑간해 스팀에 쪄서
데기야끼 소스? 로 뿌려서 나갈까 합니다
이렇게 하는게 맞는건지?
잘모르겠습니다
좀더 좋은 방법이 있으시면 회원님들 많은 조언 부탁 드려요 ^^ 꾸벅
모든분들 건강하시고 행복 하세요 *^^*
첫댓글 연어는 머리에 비늘이 있어서 찜 보다는 구이용 으로 나가구요..대구 머리(냉동) 볼찜 으로 추천 합니다...*^^*
아~예 고맙습니다시간이 빨리 갔네여 오타 고쳤습덩대구 좋습니다좋은 하루 되세요~ ^^
첫댓글
연어는 머리에 비늘이 있어서 찜 보다는 구이용 으로 나가구요..
대구 머리(냉동) 볼찜 으로 추천 합니다...*^^*
아~예 고맙습니다
시간이 빨리 갔네여 오타 고쳤습덩
대구 좋습니다
좋은 하루 되세요~ ^^