☆ 테마 하나
새롭게 선보이는 Semi 뷔페와 각양
각색의 파스타 요리
[ Luncheon ]
- Semi 뷔페 : \13,500
- Semi 뷔페 + Spaghetti : \ 21,500
- Semi 뷔페 + Main Dish : \ 32,000
- Main Dish 선택 : 모둠 생선 구이, 연어 구이
양 갈비 구이, 갈비살 구이, 송아지
고기 |
|
[ 파스타 ]
- Spaghetti Mare : \ 9,000
- Gnochi : \ 9,000
- Lasagne : \ 9,000
- Spaghetti Amatriciana : \ 9,000
- Spaghetti Carbonara : \ 9,000 |
|
[ 탑 클라우드의 해피 아우어 ]
"Top Cloud 【Cafe】에서 즐기는 평일
오후의 여유 - Happy Hour"
Happy Hour 시간에는 저렴한 가격으로 명품요리를 맛
보실 수 있습니다.
* Happy Hour : 월요일 ~ 금요일 / 오후 2시 30분 ~ 5시
- Happy hour Menu -
- 참치 샌드위치 + 커피 \ 12,000 →\ 8,500
- 바이킹 샌드위치 + 커피 \ 15,000 →\ 10,500
- 야채 주스 \ 12,000 →\ 7,500
- 당근 주스 \ 10,000 →\ 6,500
- 준벅 \ 10,000 →\ 7,000
- 마이 타이 \ 8,900 →\ 6,900
- 커피, 차 \ 5,500 →\ 3,000
- 비엔나 커피 \ 8,700 →\ 6,700
- 굴 소스의 쇠고기 야채 밥 + 카푸치노 \ 14,500 →\
13,000
- 스파게티 + 비엔나 커피 \ 16,500 →\ 15,000
- 오렌지 주스 \ 11,000 →\ 7,500
- 키위 주스 \ 12,000 →\ 7,500
- 피나 콜라다 \ 9,900 →\ 6,900
- 생맥주 \ 7,800 →\ 3,000
- 카푸치노 \ 6,500 →\ 4,500
- 콜라, 사이다 \ 5,000 →\ 3,500
- Dinner -
디너 세트 메뉴 3가지와 다양한 일품요리로 여러분을
미각의 세계로
안내합니다.
Dinner SET Dinner A:
39,000 Dinner B: 49,000
Dinner C: 59,000
- 매일 저녁 6시 40분부터 11시 30분까지
아름다운 야경과 함께
Live Music를 감상하실 수 있습니다.
■ 영업시간 (Cafe)
오전 11시 30분부터 오후 2시30분. 오후 5시 30분부터 10시까지는
식사 시간, 월요일~금요일, 오후 2시30분부터 5시까지는
Happy Hour 시간(음료와 간단한 식사) 토요일, 일요일
오후 2시30분부터 5시까지는 Snacks & Beverage 시간 오후
9시부터 12시까지는 음료와 칵테일 시간.
■ 문의전화 02-2230-3002~3
■ Fax 02-2230-3006
【 Grill 】
아득하고 품위 있는 인테리어가 돋보이는,
탑 클라우드 그릴은 60석 규모의 홀과 룸
도심 속의 품격공간-탑 클라우드 그릴에서 최고의
서비스와 요리로 고객 여러분을 새로운 미각의 세계로
안내합니다
화려한 불빛이 보석처럼 부서지는
환상의 야경,
구름 위의 레스토랑 "Top Cloud Grill"은
고객 여러분을 더욱 품위있고 격조있는 공간으로
모십니다.
■
탑 클라우드 카페에서 양옆이 유리로 처리된 공중
브리지를 건너 안쪽으로 들어가면 탑 클라우드
그릴이다. 카페와는 달리 목재마루와 대리석으로
마감해 차분하고 품위 있는 분위기를 느낄 수 있다.
이곳도 벽면을 통류리로 처리해 서울의 전경이 한눈에
들어온다. 특히 경복궁과 청와대, 백악산과 북한산
자락이 펼쳐져 빌딩 숲과 도로만 보이는 카페와는 또
다른 모습의 서울을 즐길 수 있다. 소규모 모임이나
가족 모임을 위한 3개의 룸도 마련돼 있다. 각각
비너스(Venus), 주피터(Jupiter), 플루토 (Pluto) 라는 이름이
붙여져 있다. 좌석은 각각 10석씩이며 주피터와
플루토는 칸막이로 연결돼 있어 오픈하면 20여명을
수용할 수 있다.
■ 메뉴
애피타이저와 샐러드 코스로, 탑 클라우드 특선 참치
스시는 9천5백원, 흑따기 버섯향의 사과와 거위간
딤섬은 1만 5천원, 폰즈와 겨자소스의 쇠고기 육회와
아라굴라 샐러드는 1만 4천원이다. 아스파라거스를
넣은 토마토 수프는 6천 5백원, 바삭바삭한 빵으로 싼
삭스핀·야생버섯·오골계 맑은 수프는 1만5천원,
캐비아와 향초를 곁들인 버섯·새우·아스파라거스
리조또는 1만5천5백원, 연잎에 싼 버섯과
아스파라거스를 곁들인 돌대구찜은 2만5천원, 발사믹
허브소스의 해산물과 야채 석쇠 구이는 3만2천 원,
향초 겨자 소스의 배추 절임과 양갈비 구이는 2만 7천
원이다. 디저트는 신선한 모듬 과일과 모듬
아이스크림, 셔벗이 있으며 달콤한 포도주와 딸기·바닐라향의
세미프레도가 디저트로 준비돼 있다. 가격은 7천~1만3천
원대이다.
[ 메뉴 자세히 보기 ]
하늘 안에 또 하나의 세상, Top Cloud【Grill]
모던 클래식의 조화로운
품격을 지닌 명품 요리, "누벨 퀴진" 의 세계로
초대합니다.
-Suggestions(주방장 추천 메뉴)-
독특한 맛과 향, 그리고 건강증진 효과를 동시에
즐길 수 있는 일품요리를 준비했습니다.
-시실리 스타일의 바다가재 스파게티 \ 32,000
-전통 프랑스식 샤토브리앙 플람베 (2인분) \ 70,000
-전복 내장 박사믹 소스로 맛을 낸 야채 구이와 남해산
전복 ₩15,500
-샥스핀과 송로 버섯을 넣은 구운 쇠고기 콘소메 ₩15,500
-타피오카와 바질 향으로 맛을 낸 바다가재 카푸치노
수프 ₩11,500
-발사믹 허브 소스의 모둠 해산물 석쇠 구이 ₩ 33,000
-소금으로 싼 새콤한 귤 소스의 도미 구이 ₩ 29,500
-녹차 맛의 이탈리아 스타일 푸딩 ₩ 8,500
Luncheon
Set Menu |
Set A : \ 35,000
|
Set B : \ 42,000
|
Dinner
Set Menu |
Set A : \ 65,000
|
Set B : \ 75,000
|
* 이 외에도 다양한 디너 세트 메뉴가 준비
되어 있습니다.
Private Room은 더욱 뜻깊은 만남을 만들어
드립니다.
* 귀빈의 모임, 비지니스 모임, 가족 모임 등 *
( 문의 : 2230-3000/3001)
10%의 세금이 가산됩니다. / 10%
tax will be added.
|
■ 영업시간
■ 오전 12시부터 오후 2시30분 ·오후
6시부터 10시까지 식사 타임
■ 문의 전화 02-2230-3000~1
■ Fax 02-2230-3006
|