안녕하세요?
식자재 및 물수건 전문 유통기업 (주)경인유통입니다.
저희는 과거 Y 냉면전문점을 운영했던 과거 경험을 통해, 노하우 및 비법 전수해드립니다
다시 한번 말씀드리지만, 창업의 성공은 맛, 상권, 서비스 입니다.
심사 숙고하셔서 창업 성공하길 기원합니다.
냉면전문점의 경우,
1.홀에서만 판매하는 경우
2.냉면배달만 전문으로 하는 경우
3.냉면 배달과 홀판매를 동시하는 경우
4.기존 고깃집에 냉면메뉴 도입하는 경우
총 4가지로 분류할 수 있겠습니다..
냉면 단가가 저렴하고 마진율이 높아 여유가 있으시면 배달과 홀판매를 같이 하셔도 좋습니다.
배달의 경우, 그릇수거와 직원관리가 굉장히 힘들거라 생각됩니다 대신 상권이 안좋아도 좋습니다.
홀판매만 하실 경우 상권이 좋아야 하며, 유동인구가 많은 지역이면 좋습니다. 또 고기도 같이 취급하시면 매출을 좀 더 높이실 수 있습니다.
기존 고깃집의 경우는 냉면 메뉴를 도입하시어 매출을 높이시기 바랍니다.
현재 도** 프랜차이즈 **점의 경우, 올해 2월부터 많이 판매하더군요..
귀사의 업종과 규모에 맞게 컨설팅해드립니다.
주저마시고 전화바로 주세요
011-331-2160
032-330-7878
인천시 부평구 삼산동 167-7 (주)경인유통
첫댓글 혹시 성남에도 대리점이 있나요 저는 성남에서 식당하는데 님이 해주신 준훈식품 냉면과 육수를 사용하는데요 인천에서 택배로 받던가 아님 직접 가서 가져와야하는 번거로움이 있어서요. 쉽게 구할 수 있는 방법을 알려주세요 ^^