• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
독립출판 무간MOOGAN
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
SCHWEINS 창업 메뉴 공부 : 술지게미로 고기를 재워 만든 "목살보쌈"
바랑 추천 1 조회 78 16.11.24 07:41 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 16.11.24 07:51

    첫댓글 술지게미가 돼지고기의 잡냄새를 잡아줄 수 있을 것 같다. 감칠맛을 더하기 위한 장아찌, 파김치... 좋은 아이디어갔다. 역시나... 촉촉한 식감을 살리기 위한 "수분" 함량이 중요한 것 같다!

최신목록