• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
피자골
 
 
 
카페 게시글
도와 주세요 통조림 양송이 어떻게 사용해여 ?
여보세염 추천 0 조회 295 06.05.26 16:43 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 06.05.26 21:46

    첫댓글 생양송이나 표고, 새송이를 쓰는 편이 좋은데.... 일단 구매하셨으면 물기를 빼세요 (짤순이로 3분). 펜에 올리브유를 약간 두르고 중불에 가열, 물기를 뺀 통조림버섯을 살짝 뽁다가 소금, 후추, 마늘 다진것으로 약간 밑간을 하시어 쓰시면 무난합니다.

  • 06.05.26 23:24

    통조림 양송이를 물에 빨으면 맛이 없어집니다.

  • 06.05.28 22:40

    저는 생양송이를 쓰는데 2킬로 5500원 받아쓰고있어요 지역이 어디신진 몰라도 경기도쪽은 아시는분이 일주일에 40박스 가지고 가는데 가까우면 받아써도 좋을듯합니다

  • 작성자 06.05.28 23:41

    아 생양송이 너무 비싸서영 통조림 양송이 생각햇어여 ..;; 새송이랑 같이 쓸려고요 ;;

  • 06.05.29 00:17

    생양송이2킬로면 캔보다 훨씬 저렴합니다

  • 작성자 06.05.29 14:45

    맛은 어때여 ? 생양송이가 더 난가여 ? 그전에 생양송이 넣었었는대여 너무 얇게 잘라서 그런가 별루 맛을 모르겟더라구요 .. 제가 둔한건가 ? ;;

  • 06.05.29 19:07

    라지기준에 양송이 2개면 적당합니다

  • 06.06.01 17:52

    캔양송이 여름철에는 손이 더 많이가요..조금씩 짜서써도 금방 상하는것가타여

  • 06.10.20 19:34

    역겨운 냄새때문에 수돗물로 박박씻어서 짤순이로 짜서써요,,ㅡㅜ

최신목록