제가 새송이만 쓰다가여 ~ 통조림 양송이를 써볼려구 하거등요 ~
혹시 통조림 양송이 쓰시는 사장님 말씀점 해주세요 ~
어떤거 쓰시는지 ...
제가 유통에 시켜서 받긴햇는대여 통조림이라 그런지 냄새도 나구 맛도 약간 역겹던대여 ㅜㅜ
상표가 어디꺼냐면여 ..
빅토리아 거등여 ~
혹시 맛있는 통조림 양송이 아시면 소개점 부탁드려요 ~
아 그리구요 ~ 통조림 양송이 넣는거 괜찮나여 ?
안써바서 ...ㅠㅠ 통조림 땄는대 비위가 저한테는 안맞아서 찬물로 박박 씻었어여 ㅜㅜ
그리고 나서 물기만 빼 낳거등요 ~
제대로 사용하는건지도 모르겟구요 ..
아시는 사장님들 조언좀 부탁드립니다 ~ ㅜㅜ
첫댓글 생양송이나 표고, 새송이를 쓰는 편이 좋은데.... 일단 구매하셨으면 물기를 빼세요 (짤순이로 3분). 펜에 올리브유를 약간 두르고 중불에 가열, 물기를 뺀 통조림버섯을 살짝 뽁다가 소금, 후추, 마늘 다진것으로 약간 밑간을 하시어 쓰시면 무난합니다.
통조림 양송이를 물에 빨으면 맛이 없어집니다.
저는 생양송이를 쓰는데 2킬로 5500원 받아쓰고있어요 지역이 어디신진 몰라도 경기도쪽은 아시는분이 일주일에 40박스 가지고 가는데 가까우면 받아써도 좋을듯합니다
아 생양송이 너무 비싸서영 통조림 양송이 생각햇어여 ..;; 새송이랑 같이 쓸려고요 ;;
생양송이2킬로면 캔보다 훨씬 저렴합니다
맛은 어때여 ? 생양송이가 더 난가여 ? 그전에 생양송이 넣었었는대여 너무 얇게 잘라서 그런가 별루 맛을 모르겟더라구요 .. 제가 둔한건가 ? ;;
라지기준에 양송이 2개면 적당합니다
캔양송이 여름철에는 손이 더 많이가요..조금씩 짜서써도 금방 상하는것가타여
역겨운 냄새때문에 수돗물로 박박씻어서 짤순이로 짜서써요,,ㅡㅜ