• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
사찰음식을 사랑한 사람들
 
 
 
카페 게시글
공양간특강일정표 Re:3주차 "도토리묵 장아찌 " 로 만든 도토리묵 무침
공덕심 추천 0 조회 239 10.07.22 22:42 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.07.23 01:01

    첫댓글 맛보고 싶어요 ~~

  • 10.07.23 07:35

    모든 재료가 안되는 것이 없습니다. 더운데 잘지내시고 건강 챙기세요.

  • 10.08.16 00:18

    도토리 묵 장아찌 처음 들어보는데.. 말린 도토리 묵으로 만드니까 쫄깃할꺼 같은데 식감이 너무 궁금해요....

최신목록