올 여름은 더위가 기승할 것 같습니다. 해를 거듭 하면서 여름철 기온이 상승 하는 것은 이제 아열대 기후로 변모 하고 있기 때문이죠.
족발업을 하는 우리들로 서는 이 여름이 비수기가 아닌 성수기로 맞이 할 수 있는데요. 특히 냉채 족발 ,파족발 찬 음식으로 승부를 한다면 매출 효과가 아주 크리라 봅니다.
냉채족발,파족발 이런 메뉴를 어렵게 보면 어렵습니다.틀에 얽매이지 않는다면 만 쉬운 효자메뉴가 생기게 된답니다.
냉채족발,파족발 ...파족발은 생소 하겠지만 냉채 족발은 이제 일반이들도 한 두 번 접해 봤을 메뉴가 되었고요. 파족발 자체두 향후 2년~3년 후엔 족발 가게에서도 아주 쉽게 먹을 수 있게 될 것입니다.
냉채 족발 만드는 방법은 아주 쉽습니다. 틀에 얽매이지 않고 만든 다면요>.
야채가 준비해야 되면 해파리를 준비 해야 하며..
이런 격식을 따지지 않는다면 어떤 누구나 3분 짜장 처럼 .. 간단히 요리가 가능합니다.
족발집에서 막국수는 필수입니다. 배달족발업들은 당연히 서비스로 쟁반막국수가 나가죠.
이렇게 쟁반막국수를 만드는 방식으로 있는 야채를 겉들여 구성하시면 되며 족발살을 얇게 썰어 위에 덮으신후
맛있는 냉채 소스와 해파리를 넣어 주면 됩니다, 냉채족발,파족발 이런 메뉴는 야채가 꼭 구애 받지 않다는 거 꼭 기억해야 합니
다. 있는 야채로 구성하시면 됩니다.심지어 깻잎이나 상추만 썰어서 넣어도 된다는 거죠. 냉채와 파족은 소스 맛이 좌우
하기 때문입니다.
파족은 끝 마무리는 당연히 파채를 듬뿍 덮어 줘야하며 고명 (깨소금,땅콩가루,아몬드..)은 자유 입니다.
즐거운 하루 되세요 ~~
소스 문의는 010-3267-5545 입니다.