안녕하세요~ 하람 입니다. ^^
제가 장폐색증으로 수술을 2번이나 받아서 ..ㅠㅠ/
장건강에 굉장히 예민해요~
음식조절에 소홀히 하면 재발가능성이 높은지라.. 힝~
또 수술하면 그땐 정말 정말 힘들거라 더군요..
제가 아침밥을 안먹는 식습관 때문에 고민고민하다가 산양유 미강발효가루를 아침마다 우유에 타서 먹었답니다. 지금도 먹고 있구요~^^
그래서 !!!! 직접 만들었답니다.
고소하고 든든하고 영양까지~! 특히 면역력에 탁월한 효능이 있더라구요~ 게다가 유산균도 풍부해서 지긋지긋한 변비와도 안녕~ㅋㅋ
아가들 이유식에도 굉장히 좋다고 합니다~
다음 포스팅 때에는 만드는 과정 올려드릴께요 ^^*
다들 건강 챙기시고~ 날도 추워지는데 면역력 키워서 감기없는 겨울 보내세요~^^
[식전, 식후, 공복 상관없이 가루째 섭취하시거나, 우유 요구르트등 타서 드세요^^ 밥에 뿌려두셔도 고소하고 맛있어요 요리하실때 넣으시면 더할나위없이 건강한 밥상^^]
집에서 직접 만든 산양유미강발효가루!!
350g 35000원 구매하시는 모든분께 볶은미강가루 증정
산양유 미강 발효가루 구매 원하신분은 언제든지!! 톡이나 문자 댓글 전화 주세요~♡
무료배송!
010-4655-5433