초본 식물 향신유 및 활용 - 동영상 무
일단 향신유 단어는 보통 우리나라 잘 알려진 요리사 주방장님 창조로 더 전파되는 일로 볼 수 있으며 항기로운 새로운 식용유 등의 의미로 활용되는 일로 볼 수 있습니다.
향신유는 보통 식용 가능한 초본 식물 씨앗, 꽃 봉오리, 열매 등을 활용하여 만드는 일로 볼 수 있으며 일반 단순 방법은 씻은 후 물 통 담아서 삶아 주는 방법 그리고 다른 방법은 씨앗 또는 열매 경우는 불로 열처리 볶아 주거나 지져 주는 과정을 거친 후 다시 삶아 주는 방법 등으로 나누어 볼 수 있습니다.
그러면 활용도는 보통 다양한 요리로 볼 수 있으나 보통 생선 구이 및 돼지 고기 구이 등 경우 고기 살점은 달라 붙으며 손상되는 일을 방지하는 취지로 향신유를 쓰는 일로 볼 수 있습니다.
그러면 향신유와 공업용 식물성 기름과 비슷하여 혼선을 할 수 있으며 공업용 식물성 기름 경우 보통 동백 나무 씨앗 열매, 피마자 등을 홍보하는 일로 볼 수 있으나 삶은 물로 초롱불 호롱불 등잔불 시험을 하는 일로 볼 수 있습니다.
그러면 다른 상념은 식용 가능한 향신유로 초롱불을 만들 수는 없는지 시험을 하여 보는 일로 볼 수 있습니다. 물론 실패하면 왜 일반 홍보는 어려운 중압 압력으로 초본 식물 씨앗 기름을 추출하는지 설명할 수 있는 일로 볼 수 있으나 여전히 먼저 실험을 한 후 결과를 보는 일로 볼 수 있습니다.
초롱불 호롱불 등잔불 경우 소고기 비계 지방 홍보는 많으나 돼지 고기 지방 비계 경우도 비슷하며 생선 내장 기름 활용 등잔불 동영상은 올려 놓은 경우로 먼저 참조할 수 있습니다. 동물 및 어류 기름 추출 후 등잔불 홍보는 무난하나 초본 식물 씨앗 기름 추출 후 등잔불 홍보를 접하는 일은 어려운 일로 삶는 방법 홍보를 하는 일은 어려운 시점으로 향후 시험 후 알아 보는 일로 볼 수 있습니다.