복삼계탕, 복추어탕, 눈꽃복삼계탕, 복갈비, 복전골…. 다양한 복요리에 깜짝 놀랐다.
덕천동에 이렇게 큰 복국집이 생긴 지 벌써 7년이 되었단다. 졸깃한 참복 회가 참 좋다. 몸값 비싼 복 회에는 식용 금을 올려 고급스러움을 더했다.
눈꽃복삼계탕은 참복 육수로 끓여 칼로리가 낮아졌다. 진한 국물은 깔끔하게 맑아졌다. 은이버섯(Snow Fungus)이 복삼계탕에 눈꽃을 피웠다. 그래서 초복부터 말복까지 여름에도 손님이 많다. 밀복 샤부샤부는 무, 대파, 양파, 복어 머리로 낸 국물이 부드럽게 달다.
복어 살과 뼈도 많이 들어가 국물이 진하다. 복어에 대한 연구를 많이 하는 집이다. 외식업 공부하기를 좋아하는 서인숙 대표의 소신 덕분인 듯하다.
국내자연산참복 2만 1천 원. 복샤부샤부 2만 9천 원. 눈꽃복삼계탕 2만 5천 원. 영업시간 10:00~22:00. 부산 북구 기찰로 41-3. 051-334-5454.
메뉴 | 국내자연산참복 2만 1천 원. 복샤부샤부 2만 9천 원. 눈꽃복삼계탕 2만 5천 원 |
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업종 | 한식/밥집 | 글쓴이 | 펀부산 |
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주소 | 부산광역시 북구 덕천동 345-8 | 전화번호 | 051-334-5454 |
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영업시간 | 10:00~22:00 | 휴무 | |
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찾아가는법 | | 주차 | |
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등록 및 수정일 | 16-02-01 | 평점/조회수 | 4,044 |
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