치킨해외창업의 성공 지름길은 서울 먹골역 치킨창업교육센터에서...
**타 교육센터는 한국에서 유통되는 기성품에 조금 추가해서 맛을 내어주는 교육을 해줍니다
그것도 교육이랍시고 많은 비용을 받고 교육을 하고 있습니다
멀리에서 많은 비용을 들여 한국에 오셨는데..
교육비용보다 수백배 더 많은 자금을 들여 오픈 준비를 해야하는데..
그 출발점이 교육을 바로 배워야 그 많은 투자자금도 효용가치가 있을것입니다
타국에서 성공을 하고 싶어서 교육을 배우시는건데..
교육비 좀 벌어 볼려고 못된 상술로...
얄팍한 상술로 교육을 해준다는것과
교육자 실력도 얼마 되지 않으면서 광고만 많이해서 해외에서 성공하려는분들
더욱 어렵게 만드는 교육해준다는 사람들....
우리 교육생들 중에 일부는 그런 교육을 속아서 잘못된 교육을 받으시고...
또 교육을 받아야한다는 분통을 터트리는 분들도 많았습니다
해외에서 치킨전문점을 창업하실때는 절대 그렇게 교육 받아서는 올바르게 오픈을 할수없습니다
해외에 창업하시고자 하는분들이 잘 모르신다고 막~~ 교육을 해주고
싱담할때와 교육을 진행할때가 너무나 다르고....
*치킨염지제 100% 레시피전수---10여가지맛
*치킨파우더 100% 레시피전수--여러가지 변형맛
*치킨양념소스 100% 레시피전수--업그레이드맛
*간장치킨소스 100% 레시피전수--업그레이드맛(단간장/짠간장/매콤)
*치즈스노잉치킨가루 100% 레시피전수
*닭강정소스 100% 레시피전수...
*치킨소금/치킨무/머스타드/콘치즈/콘셀러드.....교육은 서비스....
**기타 우리 교육생분들은 현지에 맞게 추가로 더 많은 레시피 교육을 배우시기도합니다
2호점/3호점.... 분점을 낼때마다 더 업그레이드된 맛과 메뉴가 필요합니다
--핫후라이드외 치킨업그레이드/닭꼬치/바베큐/오븐치킨/떡볶이/즉석떡볶이/찜닭 등등...
치킨 말고도 다양한 메뉴로 업그레이드해야 2호점/3호점~~ 더 큰 성공을 할수 있습니다
분점/체인점/교육을 해주는 사업도 가능해야하구요...
***해외에 창업해준 수많은 경험과 각나라마다 다른 여건/음식문화등을 이해 못하면
그것마저도 성공하기 어려운 교육입니다
**교육을 배웠음에도 각나라 재료가 달라 아무짝에도 소용없는 교육이 되어버리거나
한국 기성품을 사서 추가로 맛을 내는 교육은 그분들을 더 어렵게 만들고 말것이기에...
넘 안타까워서~~~~~ㅜㅜ
엊그제 교육생분도 다른교육하는곳에서 잘못된 교육을 받으시고
급하게 여기서 또 교육을 배우시고 가셨기에.....
왜 가장 오랫동안 가장 많은 교육생을 배출했는지...
왜 많은 분들이 타 업체에 상담했다가 여기로 와서 교육을 받는지...
왜 창업자분들이 계속적인 분점을 내면서 업그레이드 교육을 이곳에 와서 다시 임하시는지...
***치킨홀릭--카페지기***