햇죽순 예약주문 받겠습니다!!
껍질안깐죽순,깐죽순
처음에는 소량이기때문에
많은양이 올라오기전까지는
먼저 주문하신분들 순으로
순차적으로 5월18일(목요일)날부터
순차적으로 배송해드리겠습니다.
죽순이 한꺼번에 올라와
일찍 배송이 가능해지면
기존 배송날짜보다 일찍
배송해드리겠습니다.
2023년 햇죽순
분죽(껍질 안깐죽순)
5kg-15000원
10kg-30000원
15kg-45000원
(택배비4000원별도)
2023년 처음으로
올라오는 분죽입니다.
이제 하나씩 올라오는것이
보이기 시작하네요.
처음에는 소량이기때문에
많은양이 올라오기전까지는
먼저 주문하신분들 순으로
순차적으로 5월18일(목요일)날부터
순차적으로 배송해드리겠습니다.
올라오는것이 일정하지 않아서
하루~이틀 배송이 지연될수 있는점
참고하시어 예약주문 해주시면
감사하겠습니다.
괜찮으신 분께서는 문자로
주문해주세요~!!
밑에 죽순사진은 작년에
끊었던 죽순 사진입니다 !!
깐죽순
3kg-2만원
(택배비4000원별도)
최대 6kg까지 담아집니다.
삶은죽순 아니에요~~!
아이스박스에 담아
배송해드리겠습니다.
깐죽순은 소량으로
판매후 종료하겠습니다.
죽순을 삶을 때는 쌀뜨물로 삶는데
이유는 떫은맛을 제거하고 유익한
영양소 파괴를 막을 수 있어서입니다.
20~30분쯤 삶아 건져서
찬물에 담그고 10시간쯤 두면
아린 맛이 사라진답니다.
죽순을 삶아 물에 우린 후에는 요리에
적당한 크기로 잘라서 사용하면 되죠.
죽순을 자를 땐 빗살 무늬를 살려 세로로
잘라주면 보기도 좋고 먹음직도 해요~
죽순보관은 냉장고에 5일 이상 둘
경우에는반드시 삶아 냉동 보관이
신선도 유지에 좋답니다.
농협: 마상훈
계좌번호:352-1446-7997-13
연락처:010-9972-9235