이유경님 에게 대멸치(국멸치).다시마.꽃새우
를 주문하고 주말에 잔치국수 만들어
먹었습니다.
대파와.청양고추로 매콤한 양념장을 만들고
육수는 콩살림 국간장과 공종학님 뽕소금으로
간을 맞췄습니다.
계란 황.백지단을 부치고 호박은 채썰어
소금에 살짝절여 물기제거후
팬에 참기름을 두루고 쎈불에 살짝
볶아줍니다.
이유경님 멸치는 비린맛이나 멸치의 쩐내
없이 구수하며 깔끔합니다.
공종학님의 뽕소금은 짜지않고 뒷맛이
달큰한 맛이 납니다.
이유경님과 공종학님께 감사드리며
좋은 물건 구매할수있게 해주신
맹쌤께도 감사드립니다.



카페 게시글
카페상품 요리
이유경님 (멸치.다시마.꽃새우).공종학님 뽕소금
다음검색
첫댓글 국수 말은 거.... 먹고싶네요..
맹쌤 덕분에 좋은 물건 편하게 구매하는데
열그릇 이라도 대접해 드리고 싶지요...
저도먹고싶네요 깔끔하고 맛깔스럽게보여요
더운날씨여서 찬 음식이 당기지만
오랫만에 국수 한 그릇 말아먹으니
맛있네요.
김경애님~^^
구매 후기글 감사 드립니다.
회원님들께 인정 받을수 있도록 늘 노력하는 판매자가 되겠습니다.
늦은 시간이라 배가 고프네요...
정갈하고 맛깔스럽게 만드신 국수 저도 먹고싶습니다~^^
좋은 물건 구매할수있어 감사합니다.
국수가 깔끔하니 너무 맛있어보여요.
김치랑 한젓가람 후루룩