출처 : 여성시대 海底捞火锅
퇴근 한시간전..
월요일부터 술마시고 싶어진다 정말
제 행동반경은 대부분 서울+경기이기 때문에
대부분 그쪽의 음식점입니당
일산쪽 갔다가 먹었던 해물찜
맛은 그냥 쏘쏘했었엉
익선동 오죽이네에서
우동사리 안넣어먹는 여시랑 겸상안해..
왕십리 산다고 하면
곱창 어디가 맛있냐고 제일 많이 물어봄..
거기서 거깁니다
의정부 평양냉면
자꾸 생각나
감자전 집에서 이렇게 해먹으려면
어떻게 해야하나여ㅠ
을지로에서 술 어디서 먹어야하나 고민하다가
사람많아서 갔는데 맛있더라고
반주하기 딱좋음
나 사실 뼈해장국 안좋아하는데
광화문 뚝감은 국물이 걍 미쳤음ㅠ
뼈찜 양 창렬이긴한데 맛있는걸 우째요..
술이 걍 계속 들어가ㅠ
라떼는 말이야 떡볶이에다가 레몬소주 마셨다고
오랜만에 대학교 때 다니던 술집 가봄..
사장님.. 연어가 입에 있었는데 없어졌어요..
농민백암순대 항상 인기 많은데
먹다보면 질리는 경향이 있음
내 취향은 살짝 냄새나는게 더 좋은것 같엌ㅋㅋ
라떼는 말이야2
김치찌개 계속 물부어서
나중에는 맹탕에다 술마셨다고ㅠ
안주와 해장을 동시에 해결ㅎㅎ
투다리 김치우동은 진리지요
제 안주중에 해산물이 많은건 착각이아닙니다..
제가 해산물덕후이기 때문이죠
여기 순대국집은 다진마늘을 줬었던것 같아..
다진마늘 넣으면 맛이 없을수가ㅠ
문제시 일주일 금주
첫댓글 지려써........... 술땡긴다
삭제된 댓글 입니다.
맞아.... 창렬인거 알면서도 계속 가는 내가 바보인거지..ㅎ..
뼈찜집에 닭한마리도 죽여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뼈찜에+묵은지 추가해서먹음 헤븐~~
와 레몬소주파는 떡볶이집 어딥니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 상상만해도 개존맛ㅠㅠㅠㅠ
한양대에 천국이라는 술집이야ㅋㅋ 그냥 대학가 술집
@海底捞火锅 크으으으 감삼다 선생님 어째 이름도 천국인지~!
연어어딥니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 연어맛집찾기가힘들어 퓨ㅠㅠ
제기동 연어이야기인데.. 가격 오르기전에는 진까 가성비 최고였는데
가격 오르고 나서는 찾아와서 먹기엔 애매한 정도 되었어..
자리도 엄청 좁고 고대 옆이라 학생들 많아서 시끄럽기도 하고..
저 연어 어디야??쩐다,,
제기동 연어이야기인데.. 가격 오르기전에는 진까 가성비 최고였는데
가격 오르고 나서는 찾아와서 먹기엔 애매한 정도 되었어..
자리도 엄청 좁고 고대 옆이라 학생들 많아서 시끄럽기도 하고..
@海底捞火锅 쩐당ㅠㅠㅠㅠ고마워
여시 토종한국인 입맛이네 나랑 비슷해 굿.. 연어 근데 진짜 맛있어보여 어디야..
제기동 연어이야기인데.. 가격 오르기전에는 진까 가성비 최고였는데
가격 오르고 나서는 찾아와서 먹기엔 애매한 정도 되었어..
자리도 엄청 좁고 고대 옆이라 학생들 많아서 시끄럽기도 하고..
미쳤네.... 술한잔 기울이고 싶다노...
천국 진짜 떡볶이 존맛이지 ... 나도 안 간지 오래됐다 여시 일번지 닭떡찜 아는지? ㅠㅠ 존맛
알지알지 면넣은걸로 시켜야지
설마 파동추야..?
야스
여샤 천국 문닫은거같더라 ㅠ...
진짜???ㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갸아아아악 여시 간 살아있냐노
화질보소 폰 아이폰이야?
허얼.. 나도 해산물 조아한다능 ㅜㅜ 마지막에서 두 번째 사진 모둠회 어디인지,,,?😭
노량진에서 회떠서 초장집에서 먹은거야~~
와 침나와.....ㅠㅠㅠ
캬 좋은것