안녕하세요.
저는 김해 외동에서 개업 1주일 된 주도무문이라고 합니다.
당연히 제 가게 상호가 주도무문입니다.
제 가게의 주 메뉴로는
생고기와 생꼬지구이가 있습니다.
여기 김해 외동 맥도날드와 기업은행 사이에 있는 먹자 골목에서 냉동 안된, 수입산 아닌, 생고기를 파는 몇 안되는 가게라고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다.
덩어리 고기를 도축장에서 직접 사와서 생고기와 생꼬지 살로 직접 손을 봐서 요리를 합니다.
제 가게 메뉴에 대해 말씀드리자면,
고기류로는 항정살, 삼겹살, 목살, 가브리살, 뒷고기 ( 모두 냉동 안 한 생고기 입니다. )
꼬치류로는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 뒷고기, 뼈 없는 닭발, 쭈꾸미, 낙지, 닭 똥집 꼬치가 있습니다.
프랜차이즈 꼬치 전문점에 비해 인테리어 꿀리는 것 말고는 자신있게 내세울 수 있는 것이 꼬치 입니다.
처음에 오시는 분들은 프랜차이즈 용 꼬치를 생각하고 오시지만 주도무문의 꼬치를 보시고는 안 놀라는 분들이 없었습니다.
그리고, 가격을 보시고 또 한 번 놀래십니다.
술 안주로는
두루치기, 골뱅이, 가오리 무침, 해물파전, 소야 가 있습니다.
서비스요?? 저와 친 이모님 이렇게 둘이서 가게를 운영하다보니 인심은 후합니다. 걱정 안하셔도 됩니다.
저의 주 메뉴 생꼬지에 대해서 잠깐 자랑 아닌 자랑을 하자면,
덩어리에서 손을 본 하루분의 꼬지고기를 한입 크기로 잘라 꼬지봉에 꽂아 초벌 구이를 합니다.
그리고, 주문이 들어오면 초벌된 꼬지를 한번 더 구워 군침도는 소스를 발라 냅니다.
한 번 오신 분들은 또 다시 오십니다. 달콤한 소스를 바른 꼬치는 어른들과 함께 온 애들이 더 좋아합니다.
개업 1주차라 이렇게 홍보를 길~게 합니다.
이해해주시길 바라겠습니다.(__)>
영업시간은 오후 5시부터 다음날 새벽 5시까지 입니다. (이 동네 평균 영업시간입니다.)
제 연락처는 010-4812-2305, 가게 전화는 055-324-8873 번 입니다.
한 번 들러 주십시요.!!
이상 주도무문 이였습니다.!!
첫댓글 야밤에 한번 날려갈지 모릅니다...
주도무문님이 요즘많이 바쁘신가봅니다.....통 뵈이지 않으시고....저도 블랙형님갈때 따라붙어야겠는데요...ㅋㅋ