• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
한국고대사
 
 
 
카페 게시글
한국상고사 한국인이 전 세계에서 암내가 가장 적게 나는 이유 - 동아시아 고유혈통
미래를 위하여 추천 2 조회 1,435 17.04.07 09:15 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.04.07 10:49

    첫댓글 체취는 먹는것 하고도 연관이 있는것 같습니다. 육식비율이 높은 북유럽사람들중에 체취가 심하게 나는 사람들은 닭집에서 닭털 뽑을 때
    나는 노린내같이 느껴지는 사람도 있다고 합니다. 심하게 나는 사람은 머리가 띵할정도(교민 증언)
    반면에 한국사람은 김치에 들어가는 생마늘때문인지 마늘냄새가 많이 나는 편이라고 합니다.
    서양사람들중에서는 생마늘냄새라면 기겁을 하는 사람들이 있어서 메이저리그에서 뛰던 박찬호선수가 한동안 한인타운에서 조차 김치를 입에도 대지 않았다고 합니다.

  • 17.04.07 12:51

    감사합니다^^

  • 17.04.07 16:38

    암내와 관련한 AA유전자 분포가, 헤리코박터균의 분포, 고인돌의 분포와 거의 완벽하게 일치하는 것은 결코 우연이 아니라고 봅니다.
    이런 객관적인 증거자료들이 앞으로 카페지기님께서 주장하고 계시는 마문명 등이 전설이 아닌 사실임을 증명하는 믿거름이 될것을 믿어 의심치 않습니다.
    저를 뿌듯하게 하시네요.
    카페지기님께 존경과 응원의 박수를 보냅니다.

최신목록