김갑수님 강원도 햇 감자입니다.
감자 사라다를 만들었어요.
홍감자와 함께 쪘어요.
감자가 식기 전 다져줍니다.
고명을 준비해요.살짝 절여 물기를 짠 오이, 양파, 양배추, 사과
달걀을 삶아 흰자는 다져 주고 노른자는 곱게 으깨줍니다.
감자와 고명을 넣고 마요네즈, 머스타드를 적당히 넣어 주면 완성입니다.
감자사라다는 그냥 먹어도 맛있지만 샌드위치를 만들어도
좋아요.
제가 만든 오디 블루베리잼입니다.
강황기루 듬뿍 넣은 카레
파실파실한 햇감자로 다양한 요리를 만들어 보세요.
첫댓글 샌드위치 너무 맛나 보입니다~^^
그렇잖아도 감자가 먹고 싶었는데... 사야겠습니다. 건강은 다 나으신거지요? 이젠 쉬엄 쉬엄 무리하지 말고 일하십시오...
감자가 분도 많이 일어나고 맛있어 보이네요
저도 샌드위치 한점 먹고갑니다~
요즘 햇감자가 한창이어서 저도 감자
샐러드 샌드위치 만들어야겠다 생각했는데
강금옥님이 맛나게 만드셨네요.
눈으로 먼저 한입 먹고 갑니다.
감자로 여러가지 맹그셨네요.
샌드위치에 꿀꺽
한끼 식사로도 충분 하겠다는 생각 함서 잘 먹고 갑니다 ~^^