어제 먹다남은 소세지 , 김치 콩나물국에 황태 고추 넣은 라면과어제 먹다남은 찬밥 라면을 깔끔하게 먹는법냄비 두개 준비하나는 스프를 넣어서 끓이고 하나는 면만 끓인후 면을건져서 스프끓는 냄비에 넣어 끓이면 느끼한 맛줄고깔끔한 맛 이 납니다
첫댓글 잘하시네요라면 팜유가 안좋습니다.싸고 보존효과가 좋아 주로 이용하죠쏘세지는 삶은 후 라면에 넣으세요찬물부터 삶아야 독이 빠집니다.
팜유 안좋죠 ㅎ소세지는 않좋아하는데 있어서 먹는겁니다
와 ~ 부대찌게 느낌이 와서 소주 생각이 납니다.
형님 말씀처럼 부대찌개 비스므리 합니다
한 수 배웁니다. 감솨... ㅎㅎㅎ
한번 삶아내고 끓이면 기름기가 많이 빠집니다
@불사조(대한민국/고등 /1인) 맛나 보이는 식단이네요.
@유경용 살기위해서 먹습니다복된 한주 되세요
첫댓글 잘하시네요
라면 팜유가 안좋습니다.
싸고 보존효과가 좋아 주로 이용하죠
쏘세지는 삶은 후 라면에 넣으세요
찬물부터 삶아야 독이 빠집니다.
팜유 안좋죠 ㅎ
소세지는 않좋아하는데 있어서 먹는겁니다
와 ~ 부대찌게 느낌이 와서 소주 생각이 납니다.
형님 말씀처럼 부대찌개 비스므리 합니다
한 수 배웁니다. 감솨... ㅎㅎㅎ
한번 삶아내고 끓이면 기름기가 많이 빠집니다
@불사조(대한민국/고등 /1인) 맛나 보이는 식단이네요.
@유경용 살기위해서 먹습니다
복된 한주 되세요