#익산대학로일식당
2022.03.22
익산대학로에서 유명한 백야~~
작년부터 가볼려고 찜해논 집인데~~
익산에서 술한잔 할일 있어 역실로 방문혔습니다~~
스테이크동 대창동 사케동 유명하지만 한 잔 하러 왔으므로~~
주문은 채끝살타다끼 후토마끼 규니꾸나베 주문~~
채끝살타다끼~~
고기가 좀 더 큼지막하면 더 맛있겠다는 생각빼고는
고기와 토마토 무우순 앙상추등 조합 발란스 좋습니다~~
고기 양도 좋고 채소 양도 좋고
둘이 잘 어우러지는 맛이 좋았어요~~
느끼함서 진함서 상큼하면서 자꾸자꾸 손이가는 맛이랄까요~~
후토마끼 맛이야 맛있는 재료 들어가니 당연 맛있고~~
이집보다 더 맛있는 집도 먹어보고 맛없는집도 먹어봤습니다~~
딱 보통의 후토마끼 맛입니다~~
규니꾸나베~~
소고기와 숙주나물 팽이버섯 청경채 두부가 들어있는~~
숙주나물과 소고기의 조합이 참좋고~~
전용쏘스에 찍어 먹는 맛도 좋았습니다~~
그리고 육수가 진하니 맛있더라구요~~
맛있는 샤브샤브를 먹는 느낌의 규니꾸나베였습니다~~
주문한 메뉴 모두 만족도가 좋았습니다~~
맛있게 한 잔? 잘했네요~~^^
백야
전북 익산시 익산대로68길 27
지번: 익산시 신동 791-21
채끝살타다끼: 23,000
후토마끼: 15,000
규니꾸나베: 25,000
#백야 #익산백야 #익산대학로맛집 #익산맛집
#익산술집 #채끝살타다끼 #후토마끼 #규니꾸나베
첫댓글 이런 숨겨진 명소가 있었다니 게시물 보고 알았습니다 감사합니다^^
감사합니다~
종아요
좋습니다~