저는 안양에서 갈비탕집을 운영하고 있습니다.
이번 서경방 정모에 처음 참석해서 여러 선배님께 인사드렸지요.
정모에서 하시는 말씀을 들으면서
다시 한 번 제가 많이 부족하다고 느꼈습니다.
그래서 현재 운영을 하면서도 온라인 교육을 수강하였습니다.
음식의 추구하는 방향은 약간 다르지만
많은 도움이 되었습니다.
혹시 갈비탕 메뉴를 넣고자 하시는 회원님이 계시면
꼭 들어보시라고 권하고 싶습니다.
[갈비 찜이 끝난 상태]
[음식 셋팅]
[갈비 건져낸 모습]
오늘도 행복하세요.!!
남은 시간 대박은 덤이구요. ^^
첫댓글 어휴~배고파요~^^
저녁 맛있게 드세요~~
어디죠?
돌아오는 토요일에 안양가는데ㅎㅎ