1. 디디에 라울은 이반 리오폴과 마주한다
경고: Didier Raoult와의 이 인터뷰는 반드시 가능한 한 많은 사람들이 주의 깊게 보고 들어야 합니다.
그는 이제 자유롭게 말할 수 있고 가장 큰 관심을 끄는 말을 할 수 있습니다. 감사해요.
https://tinyurl.com/27ryvqqk
Attention : cette interview de Didier Raoult doit être absolument regardée et écoutée attentivement par un maximum de personnes. Il peut maintenant... | By Gayet Stéphane - Facebook
Attention : cette interview de Didier Raoult doit être absolument regardée et écoutée attentivement par un maximum de personnes. Il peut maintenant...
tinyurl.com
2. 잭 필리피데스
그리고 나는 항상 슈퍼에 있는 게맛살을 그들이 어떤 "물고기"로 만드는지 궁금했습니다.
https://tinyurl.com/2hhr7gnv
Και πάντα ελεγα από τι «ψάρι» τα φτιάχνουν🤣🤣🤣 | By Zack Philippides | Facebook
Και πάντα ελεγα από τι «ψάρι» τα φτιάχνουν🤣🤣🤣
tinyurl.com
* 참고 : 수리미 - 어육에 적당량의 소금(2~3%)을 첨가하여 어육의 고기갈이를 하면 염용성 단백질인 미오신(myosin)과 엑토미오신(actomyosin) 단백질이 용출하여 점도가 높은 졸상을 이루는데 이것을 수리미라 한다. 다른 말로는 고기풀이라고도 하며 연제품의 원료로 이용된다.
[출처] 디디에 라울은 이반 리오폴과 마주한다 (라엘리안무브먼트 UFO 외계인) | 작성자 사랑내음아