출처 : 여성시대 족젭
생각보다 맛있어보여
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 족젭
첫댓글 아 난 에어프라이기에 하면 밀가루맛만 나던데..
치즈스틱은 기름에 튀겨야해...
노맛 .. 튀겨서 나오는 치즈스틱 팔거라 상인들아!!
이건 튀겨야됨ㅠㅠ노맛
기름스프레이 뿌리고 에어프라이어기 하면...!
에어프라이어에 하면 밀가루맛 너무 많이 남.. 튀겨야해ㅜㅠ
존노맛 튀겨야 존맛
개노맛 진짜 다들 절대 먹지마셈
아니 코다노를 먹어 여시들.. 코다노는 기름이 있어서 에프로 구우면 존맛이라구!!!!나도 다른거는 밀가루맛나는데 코다노는 안그래!!!!
나는 맨날 터지고 지랄나던데....어케 저렇게 잘 튀기는겨
에프로할때 기름뿌려도 개노맛이던데 치즈스틱 돈까스 이런거... 걍 후라이팬에 식용유존나넣고 튀기는게 존맛....
코다노.. 기억난다노
마른맛남
코아봐 맡다노야..
첫댓글 아 난 에어프라이기에 하면 밀가루맛만 나던데..
치즈스틱은 기름에 튀겨야해...
노맛 .. 튀겨서 나오는 치즈스틱 팔거라 상인들아!!
이건 튀겨야됨ㅠㅠ노맛
기름스프레이 뿌리고 에어프라이어기 하면...!
에어프라이어에 하면 밀가루맛 너무 많이 남.. 튀겨야해ㅜㅠ
존노맛 튀겨야 존맛
개노맛 진짜 다들 절대 먹지마셈
아니 코다노를 먹어 여시들.. 코다노는 기름이 있어서 에프로 구우면 존맛이라구!!!!나도 다른거는 밀가루맛나는데 코다노는 안그래!!!!
나는 맨날 터지고 지랄나던데....
어케 저렇게 잘 튀기는겨
에프로할때 기름뿌려도 개노맛이던데 치즈스틱 돈까스 이런거... 걍 후라이팬에 식용유존나넣고 튀기는게 존맛....
코다노.. 기억난다노
마른맛남
코아봐 맡다노야..