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작성자 | 기획경영실 | 작성일 | 2019-03-27 00:00:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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제 목 | 식품산업 전문인력 양성사업 현장실무형 인력양성과정 지원사업 공고 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
전북생물산업진흥원 공고 제2019 - 23호 - 식품산업 전문인력 양성사업 - 식품산업 전문인력 양성사업의 일환으로 추진 중인 현장실무 인력양성과정 “기업방문 맞춤형 인력양성“ 지원사업을 다음과 같이 안내하오니 교육이 필요한 기업은 신청기한 내에 접수하여 주시기 바랍니다. 2019년 3월 전북생물산업진흥원 원장 1. 사업 개요 가. 목적 ○ 도내 농식품기업의 현장방문형 맞춤 교육프로그램 운영을 통한 역량강화 ○ HACCP컨설팅, GMP 컨설팅, 식품위생안전, 제품품질관리, 제품개발, 시제품제작, 생산공장 애로사항, 공장관리 및 운영, 마케팅 전략, 세무/회계/노무 등 기업애로기술 맞춤형 교육과정 등 맞춤형 교육 프로그램 운영 나. 사업내용 ○ 사 업 명 : 2019년 식품산업 전문인력 양성사업(현장실무형 전문인력양성과정) ○ 사업기간 : 2019. 01. 01 ~ 2020. 2. 28 (사업비 소진시 조기마감) ○ 전담기관 : (재)전북생물산업진흥원 ○ 교육대상 : 전라북도 내 농식품기업 ○ 교육분야 : 기업방문 맞춤형 인력양성 다. 지원내용 ○ 지원금액 - 기업방문 맞춤형 인력양성Ⅰ(최대 500만원 지원) - 기업방문 맞춤형 인력양성 Ⅱ(최대 200만원 지원) ※ 소요되는 비용 전액 지원(추가비용 발생시 업체부담) 2. 교육과정 ○ 교육과정 소개
3. 추진 절차(평가위원회 심의대상 과정)
※ 일정은 신청규모, 사업 일정 등에 따라 다소 변경될 수 있음
4. 평가위원회 구성 ○ 평가위원회 구성 필요한 사업 : 기업방문 맞춤형 인력양성과정 ○ 평가위원회 구성 - 위원 : 5명 이내 - 구성 : 산․학․연 전문가로 구성 ※ 평가의 공정성 확보를 위해 외부위원 50%이상 구성 ○ 평가방법 및 선정 - 신청서 등에 대해 검토 시 필요할 경우 현장실태조사 실시 - 평가방법 . 제출한 신청서를 바탕으로 평가위원회에서 평가지표에 따른 심사결과를 반영 지원 순위 결정 . 서류검토 → 서류심사 → 지원대상(안) 결정 → 최종확정
- 선정방식 : 평균 70점 이하인 과정은 지원순위에서 제외(필요시 현장점검) 5. 신청서 접수 ○ 신청서 접수기간 : 2019. 04. 01 ∼ 04. 26 ※ 사업 기간 내 수시접수(사업비 소진 시 조기마감) ○ 신청서 교부 : 전북생물산업진흥원 홈페이지 공지사항에서 다운로드(http://www.jif.re.kr) ○ 접수방법 및 접수처 - 우편접수, 방문접수 가능(사업비 소진시 조기마감) - 주소 : (54810)전북 전주시 덕진구 원장동길 111-18 전북생물산업진흥원 인력양성팀 - 담당자 : 채윤주 과장(HP: 063-210-6574, FAX: 063-210-6579, E-mail: cpcup@jif.re.kr) 박희열 사원(HP: 063-210-6585, FAX: 063-210-6579, E-mail: joy66@jif.re.kr) ○ 제출서류 - 지원신청서 1부.[※붙임 1~4. 지원신청서 양식 참조] 6. 붙임 ○ 현장실무형 인력양성과정 기업방문 맞춤형 인력양성 지원신청서 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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