먹거리 풍경한 가을
수확의 계절 가을
마음이 부자여야 하는 가을인데
올해는 농작물이 많이 부실할듯 합니다.
땅속 작물도 그렇겠지요?
뿌리 채소가 영양 듬뿍 머금을 시기
맛있습니다.
휴일이지만 바빴든 오늘
한시간 일찍 마감해볼까 합니다.
저녁은 간단히 먹고픈데
옆에 누가 먹자는 야기 않으면 안먹어도 좋겠구만
그래도 묵자 묵어~
고구마 쪄서 요플레 소스 만들어
샐러드 먹기~
고구마 단호박 당근은 깍둑 썰어
찜기에 찌고
밤 파프리카는 생으로 먹게 썰어만 주고
요플레에 꿀 조금 맛소금 조금 깨소금 조금 넣고
소스 만들기
큰 접시에 고루 담고
슬라이스아몬드도 올려 주고
소스 버무려 먹으면
참 맛있다 라고 합니다.
오늘은 뭐 먹지?
둘째네 식사하러 갑니다.
사돈 미국 가시기 전에 한끼 밥 먹으러 갑니다.
첫댓글 상큼하고 가볍지만 풍부한 아침식사
눈으로 잘 먹고 갑니다. 이젠 밥하기도 싫어지네요
배달해주세요.버들이님!!
나이 먹으니까 음식 하기가 싫어지네요
그래도 내손으로 하는 음식이 제일 맛있지요
가인님 힘내서 맛있게 맛있게...