• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 삼계탕과 닭가슴살 무침
길정자(금산) 추천 0 조회 1,238 16.07.17 19:11 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.07.17 19:31

    첫댓글 저도 얼마전에 길정자님께 구입한 인삼으로 그동안 홍삼 네번 내려 먹고 두뿌리 남겨서 녹두 전복 찹쌀 마늘 밤대추 넣고 끓여서 잘~먹었어요
    조만간 인삼 또 구입해서 오쿠로 홍삼 내릴려구요
    복이 시작되었네요 더위에 건강하세요^^

  • 작성자 16.07.17 19:35

    안녕하세요^^
    인삼을 알뜰하게 쓰셨네요.
    삼계탕 만드실때 수삼이 없으시면 홍삼 다린 물을 넣으셔도 됩니다.

  • 16.07.17 20:13

    초복을 (통닭) 삼계탕으로
    드셨군요. 시중에 삼계탕 닭이
    200g 짜리여요.
    건강 하시겠습니다.

  • 작성자 16.07.17 20:16

    선생님 안녕하세요^^
    세상에 닭이 200g이어요?
    그건 닭이 아니라 뼝아린데요 ㅜ

  • 16.07.17 20:17

    @길정자(금산) 그래서 뼈까지 다 먹는답니다 .

  • 16.07.18 13:30

    닭이 아주 푹 고아졌네요~~~
    입에서 살살 녹겠네요

  • 작성자 16.07.18 13:31

    ㅋ 솜씨도 아닌데 심심해서
    올려봤습니다.
    부끄럽습니다.

  • 16.07.20 03:40

    어쩜!!음식도 이리 맛깔나게하시는지요?
    무더운여름 건강하게 나셔요~~^^

  • 작성자 16.07.20 05:55

    안녕하세요^^
    잘 지내시지요?
    시늉만 내고보니
    순서도 엉망, 두서가 없네요 ㅜ 항상 밝아서 부러워요.
    더운날씨 건강하세요~

  • 16.07.20 06:37

    @길정자(금산) 솜씨 짱이신것 같은데요 뭘!
    저는 아~~주 잘지내고 있습니다
    더운여름 무탈하셔요~~

  • 작성자 16.07.20 06:40

    @김미숙(동두천) 예 미숙님도 더운여름 건감하게
    지내시길요~

최신목록