• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
싱글라인코리아
 
 
 
카페 게시글
‥‥요리 기법 소개 오징어와 돼지껍질...
한라촘대[김대장] 추천 0 조회 495 11.12.04 12:12 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.12.04 14:32

    첫댓글 캬~~~~~소주생각이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 11.12.05 10:09

    술안주로 끝내주겠네요..

  • 11.12.06 13:49

    한국요리에선 역시 양념장비법이 제일 중요한듯... 어디에서도 배우기 힘든 양념장 비법... 잘 배우고 갑니다. 감사합니다.. ^^*

  • 12.02.16 18:55

    입에 군침이 돕니다....

  • 12.02.29 17:00

    배고파..... 소주도

  • 13.04.19 09:25

    침넘어 가네요. 감사합니다

최신목록