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카페 게시글
유기 양봉 베이킹소다에 대하여
한결 추천 5 조회 1,111 20.01.01 21:03 댓글 10
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 20.01.02 08:54

    첫댓글 잘 배웠습니다 감사합니다 ^^

  • 작성자 20.01.05 16:13

    감사합니다. 소다가 전부는 아니라고 봅니다.

  • 20.01.02 08:54

    안녕하십니까 언제나 먼저실험해 보시고 결과올려 주심에감사드립니다 새해에는 건강하시고 해복하십시요

  • 작성자 20.01.05 16:15

    소다가 설탕 전화에 큰 작용을 하지만 화분떡 만들 때 오가피 효소도 사용합니다.

  • 20.01.02 22:24

    새로운 지식을 얻게 됐습니다 감사합니다 선생님께 행운이 함께 하셨으면 좋겠습니다

  • 작성자 20.01.05 16:17

    감사합니다.
    늘 건강하시고 행복하세요.

  • 20.01.04 13:28

    꿀벌 급이시 식소다의 량을 설탕의 무게를 기준한 량이면 물의 량은 매우 다양 하므로(급수, 자극사양, 월동사양 등) 식소다의 농도 또한 일정하지 않하고 매우 다양 할것입니다.
    물의 기준 에 따른 식소다 의 희석량 을 알고 싶읍니다

  • 작성자 20.01.05 16:12

    저는 설탕량만 기준했습니다.
    봄에 물을 많이 줄 때는 설탕을 녹일 때 소다넣고 2일 후 물을 많이 부었습니다.

  • 20.01.05 05:04

    좋은 정보 알려 주셔서 감사합니다.

  • 작성자 20.01.05 16:18

    감사합니다.
    저도 배우며 실험할 뿐입니다.

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