칡생즙의 단맛과 씁쓸한 맛을 내는데 암칡과 숫칡을 적절하게 섞어서 만드는 것이 가장 중요해요~ 암칡, 숫칡을 황금 비율로 섞어서 즙을 내리고 있어 맛 좋은 칡즙으로 만들고 있습니다
칡생즙 복용방법 아침 저녁으로 한포씩 챙겨 드시면 됩니다. 아무리 좋은 것도 과유불급, 적당량을 섭취가 좋습니다. 냉장보관하셨다가 시원하게 해서 드시는 것이 좋습니다 ^^
생칡 특유의 맛과 향, 색이 상당히 강한 A급 칡즙입니다. 생칡즙은 끓이지 않고 생칡뿌리 그대로를 적당한 크기로 잘라 갈아 착즙합니다. 그래서 칡의 상태가 가장 중요합니다. 칡의 상태에 따라 즙의 맛이 조금 달라질 수가 있거든요. 칡즙이 다 거기서 거기 라고 하실 분들도 계시겠지만 평소 칡즙을 자주 접하셨던 분이라면 맛의 차이를 느끼실 수 있을 정도로 생각보다 그 차이가 클 때도 있습니다. 부드러운 목넘김과 과하지 않은 진한 맛, 달달하고 상큼한 향이 뒷맛까지 책임집니다. 생칡 본연의 맛과 향을 그대로 느끼실 수 있는 최상급의 자연산 생칡즙입니다. 칡즙을 꺼리는 분들도 사로잡을 그 맛, 바로 "생칡즙"입니다.
오디 순수 원액 1리터 4병 5만원
오디 순수 원액 1리터 4병 3만3천원
오디 순수 원액 110그램 50팩 5만5천원
오디 순수 원액 110그램 50팩 3만8천원
아로니아 분말 100그램 10개 1키로 = 6만원
아로니아 분말 100그램 10개 1키로 = 4만5천원
아로니아 순수 원액 1리터 4병 6만원
아로니아 순수 원액 1리터 4병 3만5천원
아로니아 순수 원액 110그램 50팩 7만5천원
아로니아 순수 원액 110그램 50팩 4만원
판매 상품 무료배송
바로가기 http://cafe.daum.net/js3027/L3Cg/462
농협 352-0469--8127-13 김미란
010-4654-4658
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.25 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.04.25 20:55