광고, 스크랩 게시물을 올리면 삭제합니다.
중국에서 사 온 마늘...
안깐마늘을 사다가 집에와서 까서 짱아찌를 담궜는데요...
마늘색깔이 파랗게되네요....
이유가 먼지 궁금하구요...
혹 몸에 해로운건 아닌지...그런 맘도 듭니다....
아시는 분 계시면 알려주세요....
첫댓글 중국 마늘은 생명력이 강해서 김치를 담그어도 싹이 트고 자라나는뎁쇼ㅋ 먹어도 상관없는데요
그렇군요..감사해요..
중국 마늘뿐만아니라 한국마늘도 파랗게 될때가 있어요. 먹어도 괜찮아요.
첨 담가본 장아찌라...괜한 걱정을 했군요...고마워요...
하얗던 동심이 출국하니까 파란 꿈으로 설레나봐요...ㅎㅎ..암튼 맛있게 드세요...
그런가요?...ㅎㅎㅎ
햇빛을보면 파랗게 되더라구요~다시 어두운곳으로 옮겨보세요~^^
장아찌를 담군뒤 계속 냉장고에 놔놨거든요...
첫댓글 중국 마늘은 생명력이 강해서 김치를 담그어도 싹이 트고 자라나는뎁쇼ㅋ 먹어도 상관없는데요
그렇군요..감사해요..
중국 마늘뿐만아니라 한국마늘도 파랗게 될때가 있어요. 먹어도 괜찮아요.
첨 담가본 장아찌라...괜한 걱정을 했군요...고마워요...
하얗던 동심이 출국하니까 파란 꿈으로 설레나봐요...ㅎㅎ..암튼 맛있게 드세요...
그런가요?...ㅎㅎㅎ
햇빛을보면 파랗게 되더라구요~다시 어두운곳으로 옮겨보세요~^^
장아찌를 담군뒤 계속 냉장고에 놔놨거든요...