• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
★- 中國朝鮮族대모임 -★
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
├○보▒자유기고방▒┤ 파랗게 색이 변하는 이유가 멀까요?
휴지사와 추천 0 조회 805 18.12.26 12:23 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.12.26 14:08

    첫댓글 중국 마늘은 생명력이 강해서 김치를 담그어도 싹이 트고 자라나는뎁쇼ㅋ 먹어도 상관없는데요

  • 작성자 18.12.26 16:44

    그렇군요..감사해요..

  • 18.12.26 14:24

    중국 마늘뿐만아니라 한국마늘도 파랗게 될때가 있어요. 먹어도 괜찮아요.

  • 작성자 18.12.26 16:45

    첨 담가본 장아찌라...괜한 걱정을 했군요...고마워요...

  • 18.12.26 18:31

    하얗던 동심이 출국하니까 파란 꿈으로 설레나봐요...ㅎㅎ..암튼 맛있게 드세요...

  • 작성자 18.12.27 16:15

    그런가요?...ㅎㅎㅎ

  • 18.12.26 19:45

    햇빛을보면 파랗게 되더라구요~다시 어두운곳으로 옮겨보세요~^^

  • 작성자 18.12.27 16:16

    장아찌를 담군뒤 계속 냉장고에 놔놨거든요...

최신목록