준비물
식빵, 스틱치즈, 계란, 빵가루, 식용유,
밀대 (없으면 마늘빻는거), 칼, 도마

준비물을 준비하시고 도마에서 식빵
사각테두리를 잘라주려무나

다 잘랐으면 밀대로 쭉쭉 밀어

이렇게 완전 압축하듯이
힘 꽉꽉 줘서 밀어야된다 애두라

그 다음에 계란을 풀어줘

이로케 사각 테두리에 발라주구

치즈를 놓고 말아말아
치즈는 4분의 1정도 잘라줘 그래야
옆에를 막아줄 수 있어
안그람 줄줄 샌당

그다음에 옆에 꼭꼭 매꿔주고~
손으로 꾹꾹 누르면돼


빵가루를 준비하구

계란물에 식빵만들어놓은걸 넣고
계란물을 잘 발라줘

그리고 빵가루에 넣고
돌려돌려~! 쉐킷쉐킷
골고루 묻혀줘

만들어놓은걸 잘 나열하렴

이제 식용유에 넣고 잘 튀기면돼
이번에는 튀기는 사진을 못찍어서
옛날에 해먹은걸로 대신 보여줄껭
불은 약불로 해놓고 노릇노릇하게
튀겨줘 센불로 확해버리면
타기만타고 치즈는안녹거든

다된건 이렇게 그릇에 옮겨주구


이제 먹으면 된단다

맛있는 치킨 and 맥주와 함께라면
이곳이 천국인게야

이건 전에 자취방에서 친구랑 먹은고

얘들아 치즈 진짜 죽인다...!

와타시는 넘나 맛있게 잘먹었읍니다
너네두 맛있게 해머구렴
첫댓글 맛있겠당 고마워
와 겁나 맛있어보여
갸맛임ㅅ겠다...근데스트링치즈너무비싸ㅠㅠ에혀
마식겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡
스틱치즈 하나를 1/4로 나눠서 넣어?
아니 사분의 일 부분만 잘라서 사분의 삼 부분만 넣어주는거~!
삭제된 댓글 입니다.
우와꿀팁
이거 자주 해먹었는데 꿀ㅠㅠ네모치즈로 해도 맛있다
헐맛있겠다ㅜㅜ
헐대박지우지말아줘
약불을안해서 난치즈가안녹았구나..!
와 미친 개맛있겠다
삭제된 댓글 입니다.
쉽게말해서 반에 반이라고 할슈있지