• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
다육카페 샌프란시스코
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
우리들의 이야기 명절 준비
보라공주 추천 0 조회 41 25.01.27 11:36 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 25.01.27 11:43

    첫댓글 전을 부쳐야하나 어쩌나.생각만요
    배추전 고구마전 녹두전
    요걸루 땡 치렵니다
    녹두전은 순이네 녹두전으로 ㅎ
    새우전두 생각중.ㅎ

  • 25.01.27 18:01

    전에 구슬님이 야기 하시던 순이네빈대떡 저도 냉동실에~ㅎ

  • 작성자 25.01.27 19:11

    순이네 빈대떡 최고지요. 그 집은 양파 소스도 맛나구요.

  • 25.01.27 12:45

    돌기 마라아 멋찜~^
    좋은 전집이 있으면
    참 좋죠~♡

  • 작성자 25.01.27 19:12

    양가 부모님 다 보내고선 큰형님댁도 잘 안 가게 되네요. 멀어서 맘과 다르게요.

  • 25.01.27 13:01

    설에는차례지네지말자길래~오늘은찜질방에서즐기고있어요 갈비는사놧고 잡채나좀해서~설에먹어야겟어요 돌기마리아금 구름네거랑비교되네요 ㅠㅠ

  • 작성자 25.01.27 19:12

    찜질방 쵝고쵝고지요!!!

  • 25.01.27 18:02

    색감도 예쁘구만,
    잎장에 돌기까지 생기는건가요?

  • 작성자 25.01.27 19:13

    어려서는 돌기가 많더만 시간 지나고 물드니 줄어듭니다ㅋ

  • 25.01.28 07:20

    딸램 어릴땐 몇번 사먹었는데 양도 적고
    사먹기엔 새우를 엄청 많이 먹어 ㅋㅋ 그냥 하는김에 여러가지 해요
    돌기금도 광택이 아주
    끝내줘요~~

  • 작성자 25.01.28 07:49

    넘의 손은 항상 비싸요. 미안해서 저도 조금은 했답니다. 파소고기 산적과 새우튀김요^^

  • 25.01.28 07:54

    @보라공주 와~~~
    첨보는 전이에요
    엄청 담백하고 달달할듯해요

  • 작성자 25.01.28 08:00

    @천리향 파를 좋아해서요ㅋㅋ

최신목록