몇가지하고 사과 반쪽 먹습니다 떡국 고명
반찬
새우다짐전
갈비찜은 해놨고 배추전은 낼 아침에 두어장 부쳐먹음 됩니다 ㅎ
첫댓글 벌써많이도 하셨네요맛나게 드시고나이는 절대 드시지마셔요복많이 받으셔요
손유님도 복많이 받으셔요
반찬여러가지 후다닥 솜씨좋으시네요~구름이는 국 나물만세가지 갈비는구우면되고~
반찬 금방하죠 고사리도 미리 삶아 놓은거라 하기 편했어요
제것도 한 그릇 남겨주세요 완전 맛나겠어요
완전은 아니고 걍 ㅎㅎ
진짜 맛나 보입니다. 손맛이 느껴집니다^^
보기에 맛나보입니까?근데 맛나요 ㅎㅎ 설 잘보내셔요
나물 반찬은미리 해서 먹고낼 아침 지단 고명이나좀 만들어야 겠어요시댁 안가니 이렇게여유로울수가~~행복한 설 맞이 하셔요
시금치 시레기 나물 추가요 작은애두 가져가고.ㅎ
전 계란지단이 저리 이쁘게 안 되던데~ㅜㅜ
왜그럴까요 ㅎ약한 불에 기름 최소로 넣고 얇게 펴서 ㅎ뒤집어서는 불끄고 잔열로 익힘니다 ㅎ
첫댓글 벌써
많이도 하셨네요
맛나게 드시고
나이는 절대 드시지마셔요
복많이 받으셔요
손유님도 복많이 받으셔요
반찬여러가지 후다닥 솜씨좋으시네요~구름이는 국 나물만세가지 갈비는구우면되고~
반찬 금방하죠
고사리도 미리 삶아 놓은거라 하기 편했어요
제것도 한 그릇 남겨주세요
완전 맛나겠어요
완전은 아니고 걍 ㅎㅎ
진짜 맛나 보입니다. 손맛이 느껴집니다^^
보기에 맛나보입니까?
근데 맛나요 ㅎㅎ
설 잘보내셔요
나물 반찬은
미리 해서 먹고
낼 아침 지단 고명이나
좀 만들어야 겠어요
시댁 안가니 이렇게
여유로울수가~~
행복한 설 맞이 하셔요
시금치 시레기 나물 추가요
작은애두 가져가고.ㅎ
전 계란지단이 저리 이쁘게 안 되던데~ㅜㅜ
왜그럴까요 ㅎ
약한 불에 기름 최소로 넣고 얇게 펴서 ㅎ
뒤집어서는 불끄고 잔열로 익힘니다 ㅎ