안녕하세요. Delphi Cafe 입니다.
이번 겨울 시즌을 맞아서 주방 및 서빙 스텝을 추가로 모집하고 있습니다.
주방
라인쿡:1명(파트/풀타임)
저희는 전 직원이 주말 이틀 중 하루는 꼭 휴무를 드리고 있습니다. 손님에게 나가는 90%의 음식을 가게에서 직접 만들고 있습니다. 오리훈제, 베이컨, 각종 소스류, 등을 만들고 있으며
총 250여가지 다양한 동서양의 재료들을 사용하고 있고, 뉴욕, 샌프란시스코, 등에서 경력을 쌓으신 저희 쉐프인께서 각 재료의 특징 요리법 등에 대한 설명을 잘 해주십니다.
양식 특히 아시안 퓨전을 배워보시고 싶으신 분들에게 배움의 기회를 제공하고있습니다.
메뉴 외에도 특별 프로젝트를 진행하면서 요리에 대한 이해 및 활용법 트레이닝 또한 진행하고 있습니다.
만드는 소스도 많고, 다루는 재료도 많아서 초반에 육체적으로 힘드실 수 있습니다. 결코 업무가 쉽다고 말씀드리지 못하지만, 지금처럼 직원 구하기가 힘든 상황에서 늘 직원이 부족하지 않았을 만큼
주방의 분위기 및 열정에서는 그 어느 미슐렝 못지않다고 생각합니다.
경험은 없지만 요리를 배우고 싶은 열정이 있는 분을 모십니다.
서빙: 0명(파트)
저희 서빙 스텝은 여러 단계에 거쳐서 트래이닝이 진행됩니다. 기본서빙, 호스팅, 바리스타 순으로 진행이 되며, 각 트래이닝에는 3일간 풀타임으로 1대1 트래이닝을 재공해드리고 있습니다.
브런치 레스토랑 특성상 투고는 별로 없고, 다인인 위주로 진행되고 기본 객단가가 높아서 팁이 잘 나오는 편입니다. 손님들 또한 나이스 하신 편입니다. 저희 가게에서 바리스타 교육이 끝나시면
다른 어떤 바쁜 커피샵에서도 문제없이 근무하실 수 있을 정도로 다양한 커피를 제조할 수 있게 되십니다.
*시급+Vacation fee(4%)+식사 1끼(직원 식사때문에 3년 근속하는 직원이 있을정도로 직원 식사부분에서는 최선을 다하고 있습니다.)
관심이 있으신분은 아래의 연락처로 간단한 소개 또는 이력서를 보내주시면 감사하겠습니다.
ocean.yoo@gmail.com
Chef Ocean