• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 집에서 할 수 있는 요리 레시피 03 (feat.김치)
익명 추천 1 조회 15,342 17.08.17 17:12 댓글 78
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 익명
    17.08.19 13:54

    개쩐다 와 존맛이겠다ㅠㅠ!!!!!

  • 익명
    17.08.19 23:22

    낼 떡볶이 도전~!

  • 익명
    17.08.20 01:43

    파김치 기깔난다....대박이야ㅜㅜㅜㅜ

  • 익명
    17.08.21 06:13

    대박.. 사랑해

  • 익명
    17.08.26 20:36

    여시야 깻잎 저렇게 만들고 바로 먹엎?며칠 지나면 익을까?방금 만들어서 낼장고 넣었어!

  • 익명
    작성자 17.08.26 23:03

    ㄱㅆ나 바로 머겅ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 깻잎향 좋아해서ㅎㅎ 좀 숨죽은거 먹구싶으면 이틀정도까지 기다렸다가 머겅!

  • 익명
    17.08.27 15:49

    고마워 여시야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ냉장거에서 숙성 시키는 즁~~

  • 익명
    17.08.31 02:59

    와씨 여시 충성충성

  • 익명
    17.09.25 15:33

    엽떡해먹어볼게!!

  • 18.02.10 22:45

    잘 봤어요!!북마크해도될까요??

  • 작성자 18.02.11 00:44

    예스!!!! 당연하죠!!!

  • 18.02.11 11:06

    감사합니다!!!!

  • 18.04.08 17:53

    미쳤다...

  • 20.03.16 21:13

    여시야 깍두기글 댓글보고 들어왔는데 저 양념양이면 부추 한단 할수있을까?

  • 작성자 20.03.16 21:18

    가능가능!! 양념장 만들어서 조금씩 덜어서 사용해!!

  • 20.03.16 21:22

    알겠엉!!친절한 여시 고마워!!♡♡

  • 23.10.29 20:18

    혹시 아직 여시 하려나??! 1번 알타리 무김치는 한단 기준일까???

  • 작성자 23.10.30 12:31

    내 기억으로는 한단 사서 했던거 같아!!!

  • 23.10.30 12:56

    @이 국종 나 사실 냅다 한단으로 이 레시피대로ㅇ했는데 넘 맛잏어!!!! 양념 양도 딱 맞고ㅜ 레시피 넘 고마워!!!!!!!

  • 작성자 23.10.30 13:39

    @멘차멘차 맛나게 먹엉!!! 지금 좀 추워져서 무가 살짝 써졌을 수도 있겠다 ㅠㅠ

  • 23.10.30 14:07

    @이 국종 맞어ㅜㅋㅋ 그래서 절일때 뉴슈가 살짝 넣었어ㅋㅋㅋㄱㄱ

  • 작성자 23.10.30 14:30

    @멘차멘차 똑똑한 여시네!!! 완전 똑부러진다! 캬 저거 나중에 흰쌀밥에 한입 물고 스팸 촥 구워먹으면 존맛이겠다

  • 23.10.30 15:55

    @이 국종 헉 존맛조합이겠다!!!! 담주에 살짝 익으면 그렇게 먹어야지!!!!!

  • 23.11.12 06:59

    또해먹음, , , 개마쉿당

  • 작성자 23.11.12 09:05

    여시 이제 요리왕이네!!! 김치는 이제 더 말할 것이 없겠어

  • 23.11.12 09:14

    @이 국종 내 김치 선생님... 올해 우리집 김장 양념은 여시 레시피야... 넘 맛있는 레시피 공유해줘서 고마워!!!!!

  • 23.12.05 19:25

    감사합니다... 최고의 양념... 부모님도극찬하심ㅠ

  • 작성자 23.12.05 23:19

    양념 색깔 진짜 짱이다잉 나보다 더 잘만들었네

최신목록