재료는 샌드위치에 토핑되는 순서데루 적어드릴게여~
1.식빵
2.양상추
3.토마토
4.닭가슴살
5.식빵
6.양상추
7.계란후라이
8.베이컨
9.식빵
1. 식빵은 버터나 마요네즈를 발라주세요!
2. 양상추는 채를 썰어서 마요네즈랑 후추를 넣고 버무려주
시는데요 마요네즈를 조금만 넣어서 약간 고슬고슬
하게 묻히셔야 물이 안생긴답니다. 그리구 먹기전에
바루 묻히시는게 좋아요~
3. 토마토는 0.3~0.5센치루 얇게~
4. 닭가슴살은여 포를 떠서 샌드위치에 골고루 들어가게 해
주시는데요 후라이팬에 익히기전에 소금후추루 밑간을
해주세요~
5. 요기 식빵에두 마요네즈나 버터~
6. 요기 양상추두 2번처럼~
7. 계란은 식빵만한 크기루 후라이팬에 익혀주시구요 노른
자는 예쁘게 톡 터트려 주세요~<저처럼 이뿌게>
8. 베이컨은 딱딱한걸 좋아하시는분은 팬에서 기름이 쏙 빠
지게 익혀주시구 부드러운걸 좋아하시면 강한불에 빨리
익혀서 드세요~
9. 요기두 1번처럼~
식빵에 마요네즈나 버터를 바르는 이유는여 빵이 젖지
않도록 보호막을 입혀주는 거구여 또한가지 재료와 식빵이
잘 떨어지지말라구 접착제 역할도 해줘여~
음... 저 샌드위치 무지 잘만들거든여~
드시구 싶은 샌드위치 있으시면 알려주세요~
레시피 올려드릴게요 미시 화이팅~!!