• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 곱창전골
김옥순(투가리) 추천 0 조회 801 10.04.01 21:28 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.04.02 12:59

    첫댓글 호오~~ 만드는 법은 안갈쳐주나요...

  • 10.04.01 22:27

    곱창전골 해먹은지 오래 되었는데 요것두 한번 해봐야겠습니다. ^0^ 요건 좀더 매콤해야하지 않을까요?

  • 10.04.02 00:51

    안그래도 출출한데 더 배고프게 만드시네요..먹고싶어라

  • 10.04.02 07:23

    음마야~~!! 나 이거 넘 좋아해요. 그래서 침만 꼴깍 삼기고 갑니다. 진짜 맛있겠어요. *^^*

  • 10.04.02 09:30

    곱창이.... 돼지 일까요.. 소 일까요....ㅎㅎㅎ 맛있어 보입니다...

  • 10.04.02 09:56

    제목보고
    사진보고나니
    침이 입안가득 고이네요~~~~~~~~

  • 10.04.02 10:36

    입맛이 ~~~~ 먹고파라 ㅎ

  • 10.04.02 14:11

    이슬양 몇병은 거뜬히 해치울수 있겠네요^*^

  • 10.04.02 18:18

    글게요~맛나겠는데 만드는 방법도 알려주시지...~~ㅠㅠ

  • 10.04.02 21:06

    맛나긋네요^*^

  • 허걱...저 이번에 소곱창 사다 냉동실에 넣어놨는데.....어찌 만드는지도 알려주세요~~전 구워먹을 생각만 했쬬...

  • 10.04.14 17:11

    눈으로만 먹기 힘들어요 ㅠㅠ 부러워요... 여기 분들은 다 요리에 고수같아요 ~~

최신목록