
출처 : 여성시대 삶이란뭘까

오마이걸 아린이 만든 버섯전

마라에 푹빠진듯한 백갭

마라소스 혹은 떡볶이소스로 만들기


기름두른 팬에 찹찹 썰어놓고



간장넣고 물은 조금만


마라 투하


한국적인 고춧가루

여기에 오늘의 주인공 갈색팽이 투하


벌써 맛있다


미친


고기나 해물없고 한국화된 마라샹궈 느낌

갈색팽이를 아껴주자




갈색팽이는 개봉후 일주일까지 사용가능
골식이랑 맛남 둘다보는데
백개비 마라에 푹빠진듯
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려
침샘어택
맛남의광장 백종원표 마라 갈색팽이버섯 소세지 떡볶이 (미쳤음)
삶이란뭘까
추천 0
조회 12,622
20.11.05 22:29
댓글 38
다음검색
첫댓글 미쳤다
지금 사려고 보니까 품절이드라..
갈색팽이 미친놈 내입으로
갈색이 더 건강해 보이네 내일 주말푸드다
마라 우리나라 전통소스 알지알지
알지알지 세종대왕도 먹었대
알지~! 우리 할머니가 전통 마라소스 만드는 법 알려줬어 나중에 콧멍방에서 봐!!
개맛있겠다
헐 이제부터 갈색팽이만 조진다
헐 그렇구나.. 팽이버섯 덕후인데 갈색팽이 사야겠다 이젠
갈팽 ㅇㅋㅇㅋ
드디어ㅠㅠ 옛날에는 아무리 저짤 돌아두 진짜 반응 없었는데.. 백종원덕에.. 한방에..
이제 갈팽 자주가는 마트에 팔아줫으면 좋겟다ㅠㅠ
나 이제 갈팽만 먹는다 일본놈에게 로열티 주지 않는다
오오 갈색팽이버섯 먹어봐야지
팽이버섯 아무데나 넣어도 다 잘어울려서
보름안에 먹기 충분충분!
샤브샤브나 마라탕집들 다 갈팽썼으면ㅠ...내가 다 조져준다
오 방송과 백종원 순기능이네...갈팽기억한다
헐!!!!! 갈색팽이 많이 나와라!!
삭제된 댓글 입니다.
좋다좋다!!
빨리 유통돼라!!!
갈색팽이 버섯을 본적이 없는데 헐 신기해!!!!!
갈팽 조져야지 기억해야겠다
백개비 좋은일 허네
갈팽 기억한다
아미쳤다
헐 로열티라니... 앞으로 갈팽 조진다
마라는 안먹을거디만 갈팽 딱 기다려
헐 먹고싶다
울집근처에 황금팽이로 팔던데
마라소스도만들어줘
갈색팽이 진짜 흰팽이보다 몇배는 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 나 저때 홈쇼핑으로 샀었는데 2박스 살 걸 그랬다고 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 침으로 타자 치는 중
엥 ㅈ본에???? 패널티?? 시벌 갈팽만 조진다
다른나라도 아니고 일본에 로열티??!!???????? 못참아 못참아!!!!!!!!!!!!!
흰팽 아웃!!
노두유 볼때마다 단어가 너무 야해..
너무 좋다 백종원쌤이 이런 영향력을 주니까 우리나라 국산품도 더 많이 알려지게되고 ㅠㅠ 정말 좋으신분같아 나도 갈색팽이맘 먹어야지