첫댓글 근데 내가 옛날에 칼로리사이트에서 봤을때 모든 기름 칼로리가 다 똑같았어.. 막 들이부어서 튀김처럼 먹는거아니고 그냥 볶는데 살짝 넣는정도면 신경안써도될꺼야ㅠㅠ 정 신경쓰이면 샐러드용 올리브유사서 해먹어ㅋㅋㅋ난그래
500이면 엄청난고자나ㅋㅋㅋ 우리 야채볶을때 한바퀴정도 두르지않아? 그건 양이 얼마나 될런지
한바퀴면 한 5ml되지 않을까? 티스푼 하나정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 20되지않나..? 20돼도 160칼ㅜㅜ
헐 20까진 아니지않아? 한스푼만 꽉채워서 후라이팬에 둘러도 엄청나던데 15ml짜리로 꽉채워서..
나도 한스푼정도만 살짝 넣는것 같은데ㅋ 닭가슴살은 타지말라고 두번둘러주고 그래도 생각보다 칼로리 높네? 500에 2000 진짜야??
내껀 110에 900인데?? -_-;;;
카놀라유는 순식물성이 아니라 화학적으로 만든 기름이라고 하던데...
커헝 맞나ㅠㅠ 허러럴ㅜ
카놀라유 먹지말라던데 내가 아는 의사는
왱ㅠ 그런말 하지마아ㅜㅜㅠ 울집에 넘쳐나는게 까놀라윤딩ㅠ
카놀라유 90프로 이상 유전자조작 수입한거라고 뉴스에서 봄
실제로 카놀라 본사람 잇어?백퍼 gmo식품이야 먹지마난 안먹어 차라리 콩기름을 먹어 그럴바엔
첫댓글 근데 내가 옛날에 칼로리사이트에서 봤을때 모든 기름 칼로리가 다 똑같았어.. 막 들이부어서 튀김처럼 먹는거아니고 그냥 볶는데 살짝 넣는정도면 신경안써도될꺼야ㅠㅠ 정 신경쓰이면 샐러드용 올리브유사서 해먹어ㅋㅋㅋ난그래
500이면 엄청난고자나ㅋㅋㅋ 우리 야채볶을때 한바퀴정도 두르지않아? 그건 양이 얼마나 될런지
한바퀴면 한 5ml되지 않을까? 티스푼 하나정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 20되지않나..? 20돼도 160칼ㅜㅜ
헐 20까진 아니지않아? 한스푼만 꽉채워서 후라이팬에 둘러도 엄청나던데 15ml짜리로 꽉채워서..
나도 한스푼정도만 살짝 넣는것 같은데ㅋ 닭가슴살은 타지말라고 두번둘러주고
그래도 생각보다 칼로리 높네? 500에 2000 진짜야??
내껀 110에 900인데?? -_-;;;
카놀라유는 순식물성이 아니라 화학적으로 만든 기름이라고 하던데...
커헝 맞나ㅠㅠ 허러럴ㅜ
카놀라유 먹지말라던데 내가 아는 의사는
왱ㅠ 그런말 하지마아ㅜㅜㅠ 울집에 넘쳐나는게 까놀라윤딩ㅠ
카놀라유 90프로 이상 유전자조작 수입한거라고 뉴스에서 봄
실제로 카놀라 본사람 잇어?
백퍼 gmo식품이야 먹지마
난 안먹어 차라리 콩기름을 먹어 그럴바엔