6월 20일(금) 목포수협위판장 판매생선 [민어, 병어, 자랭이, 덕자, 아나고장어, 삼치, 먹갈치, 우럭, 통갈치, 짼갈치, 꼬지, 말린고등어]
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
아래의 주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
생선 주문서 작성하러 가기
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
주말에는 택배발송이 안됩니다. 필요하신분은 오늘 구입하셔야 내일도착하세요
1. 횟감 민어(2.5kg) : 92,000원(포뜨기 및 택배비 별도 11,000원 추가) 판매종료
주말전이라 민어구하기가 쉽지 않네요
4인 기준 분량입니다.
2. 병어 자랭이 20마리 : 34,000원 / 40마리 : 60,000원(택배비 포함)
지난 주말 자랭이는 크기가 오늘것보다 적은 자랭이였구요
오늘은 아주 작은 자랭이는 아닙니다.
평균 13~15cm 크기 자랭이이구요, 모두 똑같은 크기가 아니므로 좀더 작거나 클수 있습니다.
비싼 병어에 대안으로 자랭이 밖에 없을듯 하네요
3. 덕자(2.2kg) 1마리 : 48,000원(택배비 포함)
병어 자랭이와 같이 사진을 찍었다면 크기가 눈에 확 들어왔을텐데요 아깝네요
덕자도 크기에 따라 가격이 틀립니다.
이건 덕자 중에서도 가장 좋은 씨알의 상품입니다.
뱃살부분은 횟감으로 윗쪽살 부분중 일부는 찜으로 요리해 드시면 1석 2조입니다.
5. 횟감 20미 병어 : 1상자(20마리) : 360,000원 /
반상자(10마리) : 185,000원 / 5마리 : 95,000원(택배비 포함)
병어 가격의 고공행진은 끝이 없습니다.
그나마 가격 괜찮은 상품 있어 소개합니다.
내일이 조금이라 내일도 더 비싸면 비싸지 싸지 않을것 같네요
5. 아나고장어 3kg : 54,000원(택배비 포함) 판매종료
오늘 씨알도 좋고 싱싱한 아나고 장어 구입했습니다.
장어 역시 잘 안잡혀 요즘 상당히 귀한 대접받고 있습니다.
포장택배비 포함하고 구입가가 매입가와 별 차이 없는 상품이네요
구이용 손질 원하시면 손질비용 3,000원 추가하시면 됩니다.
6. 삼치 2마리 : 38,000원(택배비 포함) 판매종료
길이가 한마리는 70cm, 다른 한마리는 50cm 됩니다.
손질(구이용 or 조림용 / 토막 유, 무 / 소금간 유, 무) 원하시면 손질비용 3,000원 추가 하시면 됩니다.
7. 갈치(3지 이하) 20마리 : 55,000원 / 40마리 : 100,000원(택배비 포함)
몸통부분 갈치 너비가 3지에서 그보다 살짝 적은 상품입니다.
3지 크기면 손가락 3개 붙은크기 대략 폭 5cm 정도를 말합니다.
새 갈치가 막 나올때니깐 갈치들이 좀 무르다는 점 인지하시고 구입하시기 바랍니다.
손질(지느러미 제거, 토막처리(머리 부분 넣을지 말지 알려주세요) 소금간 유,무) 원하시면
20마리 : 4,000원 / 40마리 : 8,000원 추가하시면 됩니다.
8. 중갈치 (3.5지 내외) 5마리 : 70,000원 / 10마리 : 130,000원(택배비 포함)
(3지 이상) : 5마리 : 44,000원 / 10마리 : 79,000원(택배비 포함)
같은 상자에 같은 크기만 있다면 얼마나 좋을까요?
조금 큰게 있으면 작은 씨알은 상당히 많습니다. ㅠㅠ
때문에 가능하면 크기별로 분류해서 소개할려고 합니다.
갈치가 생각했던것 보다 작게 느껴질수도 있는데요,
특히 갈치는 물이 빠진다고 표현하는데, 자체 수분기가 빠지면서 조금씩 수축되어
하루 지나면 크기가 신기하게 조금더 줄어듭니다.
가능한 양보다 좀더 보낼려고 생각하고 있으니 믿고 구매하세요
손질(토막, 내장제거, 소금간 유,무) 비용(10마리 : 2,000원 / 20마리 : 4,000원) 추가하시면 됩니다.
9. (반건조)통갈치 10마리 : 20,000원 / 20마리 : 30,000원(택배비 포함)
갈치(2지 내외) 머리, 지느러미, 내장 제거하고 소금간 아주 살짝해서 자연건조 시킨 상품입니다.
반건조 상태라 물기가 흐르지 않는 촉촉한 상태라고 보시면 됩니다.
살짝 말린거라 살이 좀더 단단해져 요리하실때 덜 부셔집니다.
찌게 하셔도 되구요, 구이나 조림하셔도 좋습니다.
10. (반건조)짼갈치 20마리 : 26,000원 / 40마리 : 46,000원(택배비 포함)
갈치(2지)살을 반으로 갈라 건조한 상품입니다.
해당 상품은 먹기좋은 크기로 토막내어 양념조림해 드시는 용도라 소금간을 안하고 말립니다.
전라도 식당가면 많이 나오는 밑반찬중 하나이죠
11. (건조)우럭(25cm 내외) 5마리 : 40,000원 / 10마리 : 74,000원(택배비 포함)
우럭(30cm 이상) 5마리 : 76,000원 / 10마리 : 140,000원(택배비 포함)
우럭 2가지 크기로 건조하였습니다.
25cm 내외 상품과 30cm 이상 상품입니다.
오늘 이글 남기고 가서 손질해서 건조하는거라 건조 상태에 따라 오늘 발송이 안되면 다음 발송일은 월요일 발송합니다.
주문받은 순서대로 순차적으로 발송해 드릴께요
12. (건조)꼬지 20마리 : 35,000원(택배비 포함)
꽁치와 비슷한 얇은 생선이지만 꽁치보다는 폭이 넓습니다.
구이용 생선으로 손질해서 건조한 상품이기 때문에 냉동보관하시고 필요할때 드시면 좋습니다.
가격도 다른 건조상품보다는 저렴합니다.
13. (건조)고등어 10마리 : 36,000원 / 20마리 : 68,000원(택배비 포함)
고등어 손질해서 소금간 해서 햇볕에 건조한 상품입니다.
개별 비늘에 담아드리오니 냉동보관 하시고 하나씩 꺼내드시면 됩니다.
따로 씻거나, 소금간 더 안하셔도 됩니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 10:03
네 안녕하세요.
주말전날이라 생선 구입이 엄청 치열하네요.
병어값도 더 오르구요
이곳은 항상 금요일은 전쟁이네요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 10:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 10:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:40
3번 지랭이 방금 전화주문한 사람입니다.
굵은 씨알 부탁드리고요. 주소는 대전 서구 둔산동 크로바아파트 115동 702호 조종섭입니다.
10분내 입금합니다. 많이 파세요 감사합니다.
네 주문 감사합니다.
오늘 발송해 드릴께요
지금 가입하고 첫구매하려고 해요. 타사이트에서는 자주 구매를 하는데 이곳도 그곳 못지 않을 것 같아서 주문해보려고요^.^ 생선 괜찮으면 자주 들를게요~~~
아나고장어 3키로씩 3개 각기 다른 곳으로 배송 바랍니다. 모두 손질 부탁드려요~~
안녕하세요
첫구매 감사합니다
오늘 구입한 장어 총 중량 8키로 인데
8킬로를 손질해서 3군데로 보내드릴까요?
@하의수산 8키로가 아니고 9키로 입니다^.^
주소란에 세군데 주소 올려놨습니다.
171,000원 입금하면 되나요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 17:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 17:16