창고를 정리할겸...
이리저리 살피다가...심봤당~~~~~~~
혼마구로 오도로가 굴러다니지 않겠어요???
하하...글서 가만히 있을수가 있나요???
잘 해동해서...소주랑 한꼬푸 했답니당...
사진은 냉동된 오도로에요...
저걸 썰어서 참치 전문점에서는 몇점에 몇만원씩 받지요...
오도로 한 블록
앞쪽에 배꼽이 좀 짤렸네요...
왜 한국사람은 저게 없으면 오도로라 생각 안하는지...
암튼 사진은 흐리지만 지방이 눈에 보이네요...
지방을 좀 더 자세히 함 보시죠....
사진이 폰으로 찍혀 선명하진 않지만 맛은...음~~~~~
아직도 입안에 고소함이 남는거 같아요...
그럼 또 뭐가 있나 찾으러 가봐야겠네요...으흐흐흐...
그래도 -50도 냉동창고는 너무 추워요...ㅠㅠ
노력없는 댓가는 정녕 없는걸까???
즐건 하루 되세요~~~~
첫댓글 아~ 맛있겠다...나도 함 묵어 봤으면.....
그때 그 말씀 잊지 않고 있습니다 기다리고 있는거 아시죠? ㅋㅋ
으~~갑자기 참치가 묵고싶습니다.....ㅋㅋ
아~ 맛있겠다...나도 함 묵어 봤으면.....2 초록바람 행님이랑 함께 동문회 함 할까요~? ㅋㅋㅋ
입에서 녹는 저맛..ㅠㅠ 애간장을 태우네요..^^